• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

눈재수술 절개눈매교정+뒷밑트임

qwsrtyu 2024-01-22 (월) 15:43 3개월전 2225
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

점점점 자연스러워지는 라인을
다시 한번 교정받고 싶어서 ㅋㅋ
그렇다고 티나게?는 아니고 높이조절이랄까요?
예쁜 라인 유지하고 싶어서 눈재수술 받은지 벌써 4달차욤~!
트임도 절개로 하는거고 라인교정도 눈매교정도 다 절개로 받은건데
이정도면 괜찮죠~? 눈재수술 성공각@?
Translating

73,152
273,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이방카 2024-01-22 (월) 15:48 3개월전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤볼수있을까요?

qwsrtyu 작성자 2024-01-30 (화) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djdff 2024-01-22 (월) 16:32 3개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데?!

qwsrtyu 작성자 2024-01-30 (화) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끋대 2024-01-22 (월) 16:38 3개월전 신고 주소
진짜 진짜 너무 예쁘다... 혹시 어디서 했어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
흐아나 2024-01-22 (월) 17:00 3개월전 신고 주소
예뽀용

* 비밀글 입니다.
쿠카쓰 2024-01-22 (월) 17:14 3개월전 신고 주소
깔끔하게 너무 잘 되셨어요☺️

qwsrtyu 작성자 2024-01-30 (화) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ilililill 2024-01-22 (월) 18:48 3개월전 신고 주소
병원 정보좀요ㅠ

qwsrtyu 작성자 2024-01-30 (화) 14:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나J 2024-01-25 (목) 18:39 3개월전 신고 주소
자연스럽게 더 이뻐지셨네요

* 비밀글 입니다.
조누피 2024-01-25 (목) 20:07 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 재수술 했는데 난 완전 부담스러워져서 지금 좀 패닉임...ㅠㅠㅠ

qwsrtyu 작성자 2024-01-30 (화) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하마시따 2024-01-26 (금) 15:37 3개월전 신고 주소
예스예스 성공데스~~

qwsrtyu 작성자 2024-01-30 (화) 14:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희준 2024-01-30 (화) 23:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:30 2개월전 신고 주소
머야 눈 너무 매력적이다 •• 홀리는 눈
Dxb2020 2024-02-03 (토) 04:36 2개월전 신고 주소
완전 이뻐용!! 어기서 하셨어요??!!
두컹 2024-02-06 (화) 20:33 2개월전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 있을까용?
딘딘닝 2024-02-08 (목) 22:47 2개월전 신고 주소
어디서 하셨나요?
ㅇㅇㅇㄴㅇㄷ 2024-02-09 (금) 02:09 2개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠ 병원정보좀요 !!
깡앤총 2024-02-12 (월) 11:40 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있나요? ㅜㅜ
maruandche… 2024-02-12 (월) 14:17 2개월전 신고 주소
저도 병원이랑 의사정부 부탁드려요..
요구르트3 2024-03-08 (금) 11:57 1개월전 신고 주소
정보 알 수 있을까요 ㅠ 진짜넘이뿌다
은공이야 2024-03-10 (일) 12:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌니찐ㄴ 2024-04-16 (화) 12:58 12일전 신고 주소
넘 이쁘다 ㅠㅠ 원장님 정보 알수있을까?
hi