• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 부작용

희망쓰 2024-01-22 (월) 03:55 3개월전 1162
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
사각턱 보톡스 몇년전에 수입산으로 한번 맞고 만족했어서 1년전 쯤 국산으로 다시 한번 맞았음..
보톡스 종류 차이 때문인지는 모르겠는데 오히려 사각턱근육이 더 커지는 부작용 생겼었어..;
이를 앙 물었을때 사탕 문 것처럼 튀어나와서 병원 찾아가니, 내 턱근육이 너무 세서 보톡스 용량을 더 넣어주면 된다고 그러더라고.
말한대로 더 넣으니 다행히 들어가긴 했는데
너무 스트레스 받았었어서 다신 안맞으려고ㅎㅎㅎㅎ

사각턱 보톡스 정말 간단한 시술이라고 많이들 얘기하는데.. 이런 부작용도 있다는걸 알려주고 싶었엉
Translating

댓글 16건
느아우낭ㅇ 2024-01-22 (월) 04:09 3개월전 신고 주소
오 사각턱 보톡스 다음달에 맞으려고 했는데 알려줘서 고마워ㅜㅜ 그래도 다시 들어갔다니 다행이당
오밭수 2024-01-22 (월) 07:04 3개월전 신고 주소
그렇구나
잇히이잉 2024-01-22 (월) 10:15 3개월전 신고 주소
헉 꾸준히 맞고 있는데 그럴수도 잇구나
둡우두부 2024-01-22 (월) 20:11 3개월전 신고 주소
그렇구나 안맞는게 나을듯...
sn눈을위해 2024-01-22 (월) 21:14 3개월전 신고 주소
헉 또 맞으려햇는데 고민되네..
누너ㅓ나뉴 2024-01-22 (월) 21:37 3개월전 신고 주소
으이야 2024-01-23 (화) 01:49 3개월전 신고 주소
원래 근육보톡스는 일시적으로 부풀어올랐다가 조금씩 줄어드는거 정상이래! 나도 침샘 맞고 단단해지고 부풀길래 놀랐는데 한 2주지나니까 작아지더라구 ㅠ
킴카 2024-01-23 (화) 12:32 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ 맞아 사각턱 보톡스 맞으면 사각턱 근육은 작아지지만 보상근육은 발달하지.. 얼굴형 와르르 됨
냐냐냥냐컁 2024-01-23 (화) 21:34 3개월전 신고 주소
헉..
egone 2024-01-26 (금) 15:28 3개월전 신고 주소
나도 맞고 한쪽입꼬리 안올라감
닉네임60 2024-01-28 (일) 00:52 3개월전 신고 주소
어카지.. 나 맞아보려했는데 맞지 말까...
개굴이이 2024-01-28 (일) 09:55 3개월전 신고 주소
헉 꾸준히 맞고 있믄데 이런 부작용도 있구나
운상 2024-02-02 (금) 02:31 3개월전 신고 주소
맞으려고 고민중이었는데 좀 신중하게 결정해야겠다
아니미 2024-02-25 (일) 21:52 2개월전 신고 주소
살처짐도 있다는데 그건 괜찮으셨나요??
와플링 2024-02-28 (수) 09:49 2개월전 신고 주소
이런 후기 보면 또 고민된당..
비행성인 2024-03-09 (토) 23:31 1개월전 신고 주소
헉 맞고 더 커지신거에용??ㄷㄴ
hi