• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 포마

쌍커풀만세번째 2024-01-21 (일) 17:16 3개월전 491
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
1년전에 더힐피부과에서 인모드 1단계만 받았음
병원 건물 인테리어부터 맘에 들었음 뭔가 깔끔하기도 하고 생각보다 외국인이 많은 편?? 암튼 ㅇ처음 받는 건데 먼저 의사랑 상담하고 고민인 부분 지방 집중적으로 해달라함 내가 아픈거 잘 참아서 그런가 의사가 신나하면서 시간 꽉꽉채워줌  아픈 건 참을만한 정도 (본인 아픈거 잘 참음 ,다른 사람보다는) 근데 턱으로 갈수록 아팠음 고데기로 지지는 느낌 ㅠㅠ 근데 못 견디겠다 할 때 쯤에 뗌 ㅋㅋㅋ 그래서 괜찮음 하고 나서는 다들 살빠졌냐고 다 물어봄 난 효과가 좋은편인듯
Translating

2,302,048
1,879,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가능하안 2024-01-21 (일) 19:03 3개월전 신고 주소
인모드하면 얼굴 작아지나요???
뽕짝할매 2024-01-22 (월) 11:40 3개월전 신고 주소
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:20 2개월전 신고 주소
효과 좋게 보셧는데 피부가 얇은편이세요??  저는 피부가 좀 딴딴하고 지방 있는편인디...ㅠ 효과 있을런지
Lahsi 2024-03-15 (금) 20:10 1개월전 신고 주소
혹시 멍이나 붓기는 어느정도 지속됐나요?
hi