• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱끝필러 1cc 후기

랄룰 2024-01-21 (일) 00:31 3개월전 1022
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
비용
99000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
국내산 필러로 11월말쯤 맞아서 이제 두달차 다 되어갑니다!(비용은 이벤트가입니다.) 전 턱끝이 뭉툭하고 작아서 무턱 끼가 있었어요 몇년 전에도 고민했었다가 필러는 좀 망설여져서 안했었는데, 갑자기 뽐뿌와서 그냥 해버럈습니다. 2cc 추천해주셨는데 비용이 2배가 되기도 하고 자연스럽게 하고 싶어서 1cc만 넣었어요. 결과는 대대대만족!!!!! 맞길 너무 잘한 거 같아요.. 식단 조절도 병행했어서 살이 빠지던 상태이기도 했는데, 턱끝필러로 얼굴살 빠져보이는 효과 2배! 보는 사람마다 살이 왜이렇게 빠졌냐고 해줘서 너무 좋았습니다… 원장님도 알잘딱깔센으로 시술해주셔서 좋았어요 필러끼 좀 빠지면 다시 재방문 할 거 같아요
Translating

2,015,105
67,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쁘형 2024-01-21 (일) 00:54 3개월전 신고 주소
턱끝필러 효과 좋죠 ㅎㅎ 매년 맞고있어요

랄룰 작성자 2024-01-25 (목) 00:24 3개월전 신고 주소
너무 좋더라고요….
나나요요휴휴 2024-01-21 (일) 01:50 3개월전 신고 주소
앞턱 주기적으로 맞고있는데 점점 밑으로 흘러내려가네요 ㅠㅠ

랄룰 작성자 2024-01-25 (목) 00:25 3개월전 신고 주소
헉 아이고… 아무래도 필러가 아예 사라지진 않다보니까 그런가봐요 ㅜ

쁘형 2024-01-25 (목) 08:54 3개월전 신고 주소
저도 앞턱으로 6년째 매년 맞고있는데 저는 흘러내려가는 느낌은 못받았어요..국산으로 맞았는데도 그래도 시간너무 지나서 올해한번 녹여볼까 고민중입니다
비에이치씨 2024-02-06 (화) 12:35 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세요!!
하라zzing 2024-03-04 (월) 17:46 2개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요!!
hi