• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 에휴 일단

ninnin1526 2024-01-19 (금) 01:45 3개월전 1241
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
홍대가 가까워서 홍대에 있는 당일예약, 이벤트 (얼굴전체) 되는 곳 가서 했었는데 바로 전에 받았던 곳이랑 달라서 좀 후회...강요도 있어서 좀 불편했음. 일단 인모드는 설렁설렁 안하고 꼼꼼하게 해주는 곳에서 해야됨. 멍 마니 드는 곳에서 하면 효과 좋고 2주쯤? 그때가 피크로 살빠져 보임. 멍빠지면서 슬슬 어? 살빠진 것 같다 싶다가 2주 지나면 오...? 하게 됨 근데 아무래도 완전 지방이 다시 안찌게 해주는 건 아니라 먹고 살찌면 다시 복귀됨 ㅋㅋㅋㅋ 3번은 기본으로 해야된다는 말 인정
중요한 건 온도 높게 해주는 곳으로 가야되는듯 ㅠ 나 처음 받은 곳은 마취크림 바르고도 뜨거웠는데 두번째는 안바르고도 감흥도 안와서 실망함 ㅠ 효과도 별로 없었음 ㅠㅠ 윤곽주사까지 강요해서 맞았는데도ㅜㅜㅠㅠ
Translating

2,413,320
1,950,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
떡볶이조와 2024-01-19 (금) 02:20 3개월전 신고 주소
제일 효과 좋았던 곳은 어디였어?!!

ninnin1526 작성자 2024-01-19 (금) 02:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배귭 2024-01-19 (금) 08:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnin1526 작성자 2024-01-19 (금) 09:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요잉 2024-01-19 (금) 09:28 3개월전 신고 주소
난 인모드 효과 모르겠어

ninnin1526 작성자 2024-01-19 (금) 09:32 3개월전 신고 주소
난 가만히 서있을때 이중턱 좀 사라져서 효과있어보였어 이건 멍 많이 들었었던 경우에만 그랬음
j2ny 2024-01-19 (금) 12:41 3개월전 신고 주소
난 인모드랑 슈링크 같이해서받앗는데 효과완전 쩌럿어!!

사이안 2024-01-19 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ninnin1526 작성자 2024-01-20 (토) 12:38 3개월전 신고 주소
슈링크 몇샷했어????
안농하세요 2024-01-20 (토) 03:32 3개월전 신고 주소
처음에 효과 좋았던 곳 정보 알려줄 수 있어?! ㅜㅜ

ninnin1526 작성자 2024-01-20 (토) 12:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안농하세요 2024-01-26 (금) 13:05 3개월전 신고 주소
헉 글쿠나 자세한 답변 고마워
99까까 2024-01-24 (수) 15:21 3개월전 신고 주소
혹시 처음 받았던 곳 어디야???

ninnin1526 작성자 2024-01-24 (수) 16:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

99까까 2024-02-05 (월) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뎅탕냠냠 2024-02-05 (월) 11:52 3개월전 신고 주소
헉 나도 효과 본 곳 알려줄 수 있어?
냥트루맨 2024-02-12 (월) 12:27 2개월전 신고 주소
처음 받았던 곳 어딘지 알 수 있을까????
박소윤똥꾸빵꾸 2024-02-27 (화) 09:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라로입니다 2024-03-06 (수) 12:23 2개월전 신고 주소
나두 효과 좋았던 처음 병원 알려줄 수 있어?ㅜㅜㅠ
hi