• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

입술필러 부작용인가ㅠㅠ

unbu경 2024-01-17 (수) 22:57 3개월전 2552
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

이거 위아래 전체적으로 입술 안쪽에 필러 비치고 특히 입꼬리 입술 안쪽 필러 엄청 뭉쳐있고 사진처럼 주사자국인지 뭔지 상처 자국도 있고 이거 부작용인가요?.? 녹여야 할지 경과 지켜봐야 할지 다시 몰딩 하러 갈지 알려주세요ㅠㅠ
Translating

1,842,112
577,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Ckkop 2024-01-17 (수) 23:47 3개월전 신고 주소
한지 얼마나됐는지가 내용에 없네
금 일중 한거라면 좀더 두고보고 24-48시간 내라면 병원방문후 녹이고 재시술해야할듯.
보통 필러는 한직후 만족스럽다가 후에 불만족일순 있어도 그반대는 잘없음

unbu경 작성자 2024-01-17 (수) 23:51 3개월전 신고 주소
36시간 정두 지났어요ㅠ 녹여야겠네요… 감사합니다ㅠㅠ
zemma 2024-01-18 (목) 01:32 3개월전 신고 주소
저도 그래요 물집 잡힌 것 처럼
몇 달 됐는데도 안없어져서 녹일려구여ㅠㅠ

unbu경 작성자 2024-01-22 (월) 16:48 3개월전 신고 주소
저두 녹이는 거 생각중이에요..
뀨쥬유 2024-01-18 (목) 10:32 3개월전 신고 주소
이버요!!

unbu경 작성자 2024-01-23 (화) 08:51 3개월전 신고 주소
감사합니당ㅎㅎ
콩지나 2024-01-18 (목) 22:11 3개월전 신고 주소
전 4일쯤 되니까 좀 괜찮아졌어요 일주일 지나고도 안없어지면 병원에 문의해보세요

unbu경 작성자 2024-01-22 (월) 16:47 3개월전 신고 주소
저두 시간 지나니까 괜찮아졌는데 윗입술에 필러가 많이 들어갔는지 좀 까져보여서 녹일까 생각중이에요..ㅎㅎ
Djdff 2024-01-22 (월) 16:33 3개월전 신고 주소
나도 이랬었는데ㅜㅜ맞은지 얼마나 됐어?

unbu경 작성자 2024-01-22 (월) 16:45 3개월전 신고 주소
16일에 맞았어용..!
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:50 3개월전 신고 주소
헐 지금은 어때요

unbu경 작성자 2024-01-23 (화) 08:50 3개월전 신고 주소
몰딩 받을까 하다가 시간이 안 돼서 유튜브보고 직접 마사지했는데 자연스러워졌어요! 다만 입꼬리 쪽 필러가 너무 무거워서 모양은 맘에 안 드는..ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기