• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄리프팅 가격/효과 - 이중턱, 턱라인 해결!!

몽이얏 2024-01-12 (금) 15:57 3개월전 1106
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!
요즘 얼태기가 와서 거울 유심히 보면서 뭐가 맘에 안드는걸까
생각해보니,, 맛있는걸 넘 많이 먹었나,,얼굴 턱 라인이 사라지면서
라인실종과 얼굴 윤곽 라인 개선을 하고 싶었어요
근데 ,,주사는 사실 좀 무서워서
선뜻 못하고 열심히 다른 방법 알아보다가
통증이 적고 즉각적으로 윤곽 개선가능한 티타이너 알게 되서
압구정 피부과에 바로 다녀왔어요 ! 찐 후기 갑니다잉

++ 지극히 제 솔직한 후기이기때문에
병원정보는 댓글로 따로 물어봐주세요!!

완전 고급지고 세련된 내부에 반했음..
직원분들도 완전 친절하셨어요..
솔직히 이런 병원 낯설고 무서운데
분위기 짱 편하고
부담없어서 좋았어요!

뭐야 저 퉁퉁한 라인은..
시급하다 티타이너,,
솔직히 예전에 튠라이너 받아본 적 있는데
즉각효과는 받았지만
한번으로는 효과보기 힘들었음
그래서 이번에는 튠라이너랑 티타늄리프팅 같이하는 티타이너 하면서
효과 땅! 보고 싶었어요

많고 많은 시술 중에서 티타이너 고른이유는
크게 5가지가 있어요
1. 일상생활 바로 가능하기
직장인이다보니,, 다음날까지 영향있는 시술은 부담스럽거든요..

2. 통증 적은 시술
아픈거 잘 모삼는 못참는 저는,, 주사도 무서워서 안맞기 때문에
최대한 안아픈걸로 하고 싶었어요

3. 즉각효과
주사는 보통 1개월 이후에 효과 나타나거나 하지 않나요..?
계속 얼태기라 속상한데 언제기다려 ~~
즉각효과 나오는걸로 선택했어요

4. 목과 턱 라인 + 이중턱 개선
고민되는 부위를 집중적으로 해결하고 싶었거든요 ㅠㅜ !!

5. 부작용 적은 시술
주사는 부작용도 많고 맘에 안들수도 있잖아요?!!
티타이너는 부작용으로는 피부 붉어질 수 있는 점 그런정도..?
완전 안심되더라구요

기대 만땅 !!
바로 티타이너 들어가는게 아니라 단계가 있었어요 !

1. 전 후를 사진으로 파악하기 위해 사진찍기

2. 진단초음파로 피부 두께 및 피하지방 체크하기 !!
다양한 각도에서의 전신 사진 촬영과 진단 초음파를 통해 피부두께와 피하지방을 확인해주시는데
의사선생님께서 직접 체크해주셨고
고민인 부위 이야기하면서 시술부위 정했어요

3. 티타이너 시술 진행
4. 태반 추출물 앰플로 진정관리 마무리

티타이너만 딱 하는 줄 알았는데
나름 체계적인 단계가 있어서
솔직히 놀랬어요..
뭔가 더 믿음직스러웠어요.. ㅎㅎㅎ

이렇게 진단초음파 이용해서 피하지방의 두께 및 셀룰라이트 파악해서
고민인 부위 위주로 시술을 진행하는데
안전하게, 티타늄 장비 중에서 어떤 모드가 적합한지
파악하는 체크해주셨어요

시술실은 정말 깔끔하고 고급졌어요 ! ㅎㅎ
시술받는 전부터 끝까지 어시스트 간호사 선생님께서
전담으로 챙겨주셨어요 !
절대 공장형일 수 가 없는 곳..

턱라인 실종인
시술 전 저랍니다. ㅎㅎㅎㅎ

먼저 티타늄 장비 사용해서
볼쳐짐과 심부볼, 이중턱, 턱라인 등 깔끔하게 정리했고
리프팅과 화이트닝 효과도 함께 나타나기 때문에 환해지는 효과도 있어요

메이크업이 되어있는 상태였는데
간호사 선생님께서 화장도 지워주심 ..ㅎ

티타늄 장비 할때 눈 보호를 위해서
이렇게 눈보호 안경도 올려주셔요 ㅎㅎㅎ
통증 진짜 거의 없고
살짝 뜨끈뜨끈하고 살이 약한 부위로 가면
따끔? 한정도 ?

티타늄 -> 튠 라이너
순서로 진행하는데
진짜 너무 편하고, 거의 안아파서
한숨 자고 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋ
일어나니까 거의 다 끝나있었어요

짠 !!
시술 직후에 찍은 사진이에요
턱라인 뭐야,., 숨어져 있던 턱라인 대공개..

살짝 열감이 있어서 피부가 붉게 된 건 있는데
그것 말고는 불편한 점 하나도 없었어요 !!!
진짜 대 만족하는 턱라인과 심부볼 라인 정리 !!

이 사진이 전과 후 비교 샷인데요 !

솔직히 1회로 이렇게 큰 효과 나오는 시술 많지 않은데
넘 만족 100 % !!
왼쪽은 턱 라인 거의 없는거 보이시죠
라인이라고 하면 턱 끝에 조금 있는 라인정도..?
오른쪽이 시술 후 인데요
귀 밑 턱라인부터 쭉 생긴 라인이
즉각적으로 보였어요

이중턱 ㅋㅋ
왼쪽이 전이고 오른쪽이 후 인데요
솔직히 1회로 이중턱 다 사라지는건 아주아주 큰 욕심이고
두께 자체가 달라진게 느껴졌어요
아예 사라지는건 주기적으로 3-5회 받으면 옅어지고 거의 사라진다고 하지만
1회로도 두께가 많이 줄어든게 느껴져서 대 만족 !

피부 탄력이 부족하거나 윤곽 라인 개선을 원하는 사람들에게 진짜 추천드리구요
추가로 스킨 브라이트닝을 동시에 효과 볼 수 있고
통증이 적고 즉각적인 효과를 원하는 분들께 추천해요 ㅎㅎ

붉은기가 있을 때 바르는약도 챙겨주셨는데요 !!
저는 약 열지도 않았어요 ㅋㅋㅋ
그 즉시에만 좀 있고
집에 도착하니까 거의 사라졌어요 ㅎㅎ

병원정보 및 가격은 댓글로 따로 문의주세용..!!
Translating

1,786,430
548,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뿡쁑이 2024-01-13 (토) 12:15 3개월전 신고 주소
티타늄리프팅은 어떤느낌이에요? 슈링크같은 찌릿찌릿 느낌 아니면 인모드같은 뜨끈한 느낌?

몽이얏 작성자 2024-01-18 (목) 10:31 3개월전 신고 주소
인모드는 안해봐서 모르지만 ㅎㅎ
살짝 찌릿해여 !
뿡쁑이 2024-01-13 (토) 12:15 3개월전 신고 주소
티타늄리프팅은 어떤느낌이에요? 슈링크같은 찌릿찌릿 느낌 아니면 인모드같은 뜨끈한 느낌?

몽이얏 작성자 2024-01-18 (목) 10:32 3개월전 신고 주소
찌릿~ 한데 인모드 안해본 저도 참을만 하답니당
코지1 2024-01-14 (일) 03:05 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세여

몽이얏 작성자 2024-01-18 (목) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해픠이 2024-01-15 (월) 13:32 3개월전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
모찌띠잉 2024-01-17 (수) 10:58 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 정보 알려주세요!

* 비밀글 입니다.
수수S2 2024-01-18 (목) 21:16 3개월전 신고 주소
1회로 효과 대박이네요 ㅠㅠ병원정보랑 가격 궁금해요 !!!
콩지나 2024-01-18 (목) 22:25 3개월전 신고 주소
혹시 나이는 어떻게 되세요?? 리프팅 어린나이에 받으면 안 좋다고 해서 고민중인데 ㅜㅜ
샤릉흔댜 2024-01-22 (월) 07:45 3개월전 신고 주소
나두 정보 좀줘 너무 이뿌다
꾸잉쀼 2024-01-24 (수) 01:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코코코눈 2024-02-05 (월) 17:51 2개월전 신고 주소
티타늄 몇 줄에 가격이랑 병원 정보 좀 요
꼬래밥 2024-02-06 (화) 23:41 2개월전 신고 주소
넘잘됐당 병원정보랑 가격알려줭~~~
당돌한여자 2024-02-24 (토) 22:28 2개월전 신고 주소
넘 예쁘다 ㅜㅜ 나두 병원정도랑 가격좀 알려쥬
뿌르ㅡ 2024-02-29 (목) 15:52 1개월전 신고 주소
오 저도 병원정보랑 가격 부탁해요~~
끼끼맘 2024-03-21 (목) 15:36 1개월전 신고 주소
병원정보 공유해요~
우유유유유우 2024-04-10 (수) 14:08 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미우미유 2024-04-14 (일) 03:27 14일전 신고 주소
후기 잘봤어!!몇줄인지 가격 알려줄수있어??
hi