• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

입꼬리보톡스 부작용

이야후 2024-01-17 (수) 00:58 3개월전 1066
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
부작용있다
틴트바르고 음파음파 안됨
그것도 입꼬리내림근의 역할이었나보다
우리모두 기억하자

그래서 난 틴트바르면 아랫입술로 윗입술 빨아들여서 억지로 음파음파 함
Translating

93,014
2,417,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코코하트 2024-01-17 (수) 01:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뉴미 2024-01-17 (수) 01:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이야후 작성자 2024-01-17 (수) 08:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞트복원제발 2024-01-17 (수) 01:31 3개월전 신고 주소
헐...그렇구나 알려줘서 고마워ㅠㅠ
뇨뇸놈 2024-01-17 (수) 02:53 3개월전 신고 주소
그거 감안하고도 추천해??

이야후 작성자 2024-01-17 (수) 08:25 3개월전 신고 주소
웅 웃는게 좀 나아져서 추천
오히려 내경우엔 울상을 못지으니까 화나보이는 억굴이 좀 평온해보여

이야후 작성자 2024-01-17 (수) 08:28 3개월전 신고 주소
평소땨 무표정일때 내려간 입꼬리였는데
지금은 일자에다 좀만 힘줘도 내려가지 않거 올라가
나같은 사람은 추천
음파만 좀 불편할 뿐야
하얀하여니 2024-01-17 (수) 17:47 3개월전 신고 주소
입술 필러 내 주변에서 맞은사람 많아서 나도 잠깐 생각했었는데 ! ㅠㅠ 아플까봐 무서움
주요공 2024-01-17 (수) 21:00 3개월전 신고 주소
입술 가로 길이 약간 더 길어 보이는 효과도 있나요??

이야후 작성자 2024-01-24 (수) 12:31 3개월전 신고 주소
그건없어용
모구리너부리 2024-01-18 (목) 03:07 3개월전 신고 주소
나는 음파음파는 되는데 살짝 비뚫어짐...ㅎ

이야후 작성자 2024-01-24 (수) 12:32 3개월전 신고 주소
용량 잘못더ㅣ면 그럴수도…
령령이이령령 2024-01-18 (목) 11:16 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이야후 작성자 2024-01-24 (수) 12:33 3개월전 신고 주소
코는 코가땡겨서 음파을 할수있는데 못하는느낌이면
이건 아예 입술을 밑으로 내릴수도 음파를 할수도 없어 ㅋㅋ 그냥 불가능이야
콩지나 2024-01-18 (목) 22:11 3개월전 신고 주소
헐 나도..그리고 왼쪽만 아래로 내려감

이야후 작성자 2024-01-24 (수) 12:33 3개월전 신고 주소
뿌엥
애플파잉 2024-02-02 (금) 12:29 3개월전 신고 주소
헐 음파를 못하다니..첨알아따
미잉미이잉 2024-02-22 (목) 17:11 2개월전 신고 주소
엥..? 잘 이해가 안됨 아랫입술로 윗입술을 빨아서 음파 하는거면 윗입술이 아래로 안움직인다는거야? 아랫입술이 위로 잘 안올라가는게 아니고?

이야후 작성자 2024-02-28 (수) 21:06 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ말로 하면 잘 이해가 안돼… 근데 평소에 음파할때 입꼬리 내림근을 쓰는거라 보톡스맞으면 어색해져
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:37 2개월전 신고 주소
이런 주의사힝이 잇구낭 하지만 입꼬리 신경쓰이는 사람은 맞으면 조을 거 같아
hi