• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

뀸냥잉 2024-01-16 (화) 12:51 3개월전 963
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드fx 얼굴전체 받았습니다. 시술실 들어가니까 원장님이 제얼굴형보고 볼패임이 생길거같은 부위는 진행안하는게 좋을거같다고 하셨구 전체적으로 디자인 먼저 잡고 시술했어요.
시술전에 마취크림을 발라서 그런지 견딜만한 고통이였습니다! (그래도 아프긴해요ㅠ)
시술중간마다 아픈지 계속 확인해주셨고 살이 많은 부위는 추가로 더 진행해주셨어요.
시술후에 집에오니 멍이들기는 했는데 화장으로 커버 가능했습니다.
Translating

댓글 25건
바론왕 2024-01-16 (화) 14:15 3개월전 신고 주소
오오 대박
YanYaning 2024-01-16 (화) 14:56 3개월전 신고 주소
가격은 어느정도였어여?

뀸냥잉 작성자 2024-01-17 (수) 23:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YanYaning 2024-01-18 (목) 09:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀸냥잉 작성자 2024-01-18 (목) 16:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생다람쥐 2024-01-16 (화) 15:34 3개월전 신고 주소
가격 궁금해영

뀸냥잉 작성자 2024-01-17 (수) 23:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로즈rose 2024-01-19 (금) 11:53 3개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까ㅠㅠ?? 시술시간도ㅠㅠ 효과는 있었어????

뀸냥잉 작성자 2024-01-19 (금) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히ㅎ 2024-01-19 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
가격은 얼마정도였어여 ??? 제발 ㅠㅠ

뀸냥잉 작성자 2024-01-19 (금) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥체리 2024-01-19 (금) 23:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀸냥잉 작성자 2024-01-25 (목) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농하세요 2024-01-20 (토) 03:36 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있스까? ㅜㅜㅜ

뀸냥잉 작성자 2024-01-25 (목) 11:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
99까까 2024-01-24 (수) 15:22 3개월전 신고 주소
혹시 가격대랑 병원 정보 알 수 있을까?!?!

뀸냥잉 작성자 2024-01-25 (목) 11:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다 2024-01-24 (수) 16:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀸냥잉 작성자 2024-01-25 (목) 11:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임60 2024-01-28 (일) 00:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무깅 2024-02-09 (금) 23:31 3개월전 신고 주소
가격대랑 병원 정보 너무 궁금해요ㅠㅠ
헤다다 2024-02-11 (일) 08:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥트루맨 2024-02-12 (월) 12:28 3개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보, 시술 시간 알 수 있을까.?? 너무 부럽다!!
김야옹옹옹옹 2024-04-11 (목) 01:28 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알구싶당!!!ㅜㅜ
kiwoal 2024-04-23 (화) 03:50 25일전 신고 주소
병원 정보랑 가격 궁금햐요!
hi