• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

얼굴표정 많이쓰는사람 주름보톡스랑 같이 스킨보톡스 너무 추천

미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 01:23 3개월전 883
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
찾아보니깐 스킨보톡스 부작용 40대~ 부터 있다고는 하니깐 (표정이 부자연스러움 등등)
이게 병원 사바사 일 수도 있으니 찾아보는게 좋을듯

어쨋든 스킨보톡스 맞으면서 주름보톡스 부분부분 전체적으로 들어갔는데 우연찮게 좋은 조합발견함
나이 맞지않게 얼굴 근육 많이 쓰는 것도 스트레스였는데
딱고급지게 변함 어느정도 절제가 됐다고 해야하나?
얼굴근육많이써서 못생겨보일때도있어기지고ㅜ
Translating

2,408,042
2,432,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미미미111222 2024-01-16 (화) 02:29 3개월전 신고 주소
공감
이브공주 2024-01-16 (화) 02:31 3개월전 신고 주소
저도 꾸준히 맞는중 ㅎㅎ
꾸꾸까깽 2024-01-16 (화) 04:16 3개월전 신고 주소
ㅇㅈ..안좋은표정습관은 노화의 원인
조종석 2024-01-16 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
보톡스 한번해뷰니까 나뿌지 아뉴더라구
이짱짱 2024-01-16 (화) 05:30 3개월전 신고 주소
오 개꿀팁이당
ㅇㅉㅌㅇ 2024-01-16 (화) 07:35 3개월전 신고 주소
오 꿀팁
꾸구깅 2024-01-16 (화) 10:38 3개월전 신고 주소
얼굴근육많이 쓰는편인데 참고할게!!
yg1543 2024-01-16 (화) 11:25 3개월전 신고 주소
어 꿀팁이다!
공고공공 2024-01-17 (수) 09:59 3개월전 신고 주소
스킨보톡스 아직 안맞아보긴 했는데 이거두 많이 맞으면 부작용이 오는건가바 ?
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:10 3개월전 신고 주소
시술받을 때 참고해야겠다..
소이소이2 2024-03-14 (목) 22:48 1개월전 신고 주소
오 글고 보니까 두 개 같이 맞아도 되겠구나 ..!! 꿀팁 고마워!
hi