• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러

수없는씨박 2024-01-15 (월) 13:38 3개월전 774
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
오래되서 기억안나는데 첫 입술필러를 어린공주에서 맞았는데 너무 자연스럽게 티가 안나서 그이후로는 다른곳에서 맞았어
나는 '듀' 모양으로 드라마틱하게 하고싶었는데 너무 미세하게 티가 안나서 내스타일은 아니었던듯
필러유명해서 대기인원 엄청 많았던걸로 기억하고
실장님이랑 직원뷴들 엄청 친절함
의사는..글쎄
Translating

2,445,195
293,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jungwoo021… 2024-01-15 (월) 14:40 3개월전 신고 주소
정보 고맙습니당 ! 통증은 어떠셨어요?

수없는씨박 작성자 2024-01-15 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
처음맞는 필러라 아팠는데 견딜만한 정도엿우요
쿵쿵민야 2024-01-15 (월) 20:50 3개월전 신고 주소
역시...다 광고빨 후기작성할인빨이구나...ㅠ 혹시 1cc만 맞았어?

수없는씨박 작성자 2024-01-15 (월) 21:00 3개월전 신고 주소
맞아 일씨씨 했었어 되게 빠르게놔주셨어 뒤에 대기자도많앗구

쿵쿵민야 2024-01-15 (월) 21:11 3개월전 신고 주소
1cc는 정말 자연스러운 입술만 된다고하더라 이주뒤 1cc추가로 맞아봐!

수없는씨박 작성자 2024-01-15 (월) 22:53 3개월전 신고 주소
지금은 저 병원 이후에 세번정도 더맞아서 완전 빵빵해 ㅋㅋㅋ 딱 내가원하는 입술인데 유지력이 얼마나 갈지는 모르겟어 ㅜ
훌하하하 2024-01-25 (목) 21:01 3개월전 신고 주소
난 오늘 가서 마취크림까지 바르고 누웟다가 원장님한테 내가 원하는 입술 사진(내 사진을 어플로 살짝 두껍게 수정한 사진) 보여주자마자 제대로 보지도않더니 이렇게 안된다고 퉁명스럽게 말씀하셔서 내가 이거 보면서 실장님이랑 상담한거라 했거든? 그랬더니 이렇게 사진대로 절대 안나온다고 하면서 하기싫으면 하지말란식으로 계속 얘기하시더라
이 사진 본인 맞냐고까지 말하는거 보고.. 와...아니 내가 아닌 사진을 누가 내사진이라고 가져와서 비슷하게 이런느낌으로 해달라고 하겠어?!?!연앤사진도 아니고...최대한 내입술모양비슷한거 살짝 어플로 다듬어서 가져간건데...
나 너무 기분 상해서 그냥 나왔어 실장님은 착하고 친절한대 원장이 저딴식으오 고객한테 말하는거 진짜 난생 처음봐..필러논다고 주사뚜껑을 열어두고 침다튀기게 말을 한참하고 그걸또 찌르려고 하는것도 굉장히 비위생적인느낌? 저거 입술에맞으면 염증나도 이상하지않을거같았어 친절하지도 않고 사진도 제대로 보지도 않고니선 무조건 안된다 하고..이런병원이 잘되는거? 오래못갈거같아 아님 뭐 싸게싸게 리뷰이벤트해서 홍보는 잘해도 난 절대 다신 안갈거야!!

수없는씨박 작성자 2024-01-25 (목) 22:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채리121 2024-03-18 (월) 03:43 1개월전 신고 주소
헉… 후기 좋아서 고민중이었는데 ㅠㅠ 좀 더 봐야겠다 ㅠㅠ 정보 고마워!!
팡츠 2024-05-06 (월) 02:30 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi