• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

남성미니리프팅 6개월차 유지력 good

쿵야쿵야먹자 2024-01-15 (월) 11:05 3개월전 1036
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

볼살이랑 턱라인 그리고 가장 문제였던 이중턱
아큐 얼굴 지방흡입으로 싹 다 흡입하고
추가로 미니리프팅까지 받은지 반년 지났네요!
확 다시 처지거나 그럴까봐 약간 조마조마했었는데
반년이나 지났는데도 유지력 ㅎㅎ 좋은 것 같습니다~
다들 얼굴이 얄쌀해졌고 슬림해 보인다고도 해줘서
그냥 주변 사람들에게는 다이어트 엄청 열심히 했다는 걸로만 말해주고 있어요~
수술 한거 아는 사람들은 수술 잘됬다고 칭찬 듣고있고요~

티 안나게 리프팅이랑 얼굴지방흡입 잘 받은 것 같습니다!
Translating

707,142
1,767,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
웨이크업 2024-01-15 (월) 11:40 3개월전 신고 주소
어디서 하셨어요 수술 잘되신거같아요

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-01-16 (화) 10:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡123 2024-01-15 (월) 12:07 3개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 완전 잘되신거 같아요 근데 이거 통증은 어느정도인가여?

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-01-16 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한글11 2024-01-15 (월) 13:17 3개월전 신고 주소
잘됫어여

쿵야쿵야먹자 작성자 2024-01-16 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러도슈슈 2024-01-15 (월) 14:06 3개월전 신고 주소
전후차이 대박

* 비밀글 입니다.
농사짓자 2024-01-15 (월) 15:43 3개월전 신고 주소
대박이당 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
꾸잉쀼 2024-01-24 (수) 01:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듭따 2024-01-28 (일) 06:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠바 2024-02-10 (토) 04:31 3개월전 신고 주소
확실히 리프팅은 얼굴형 예쁠수록 효과가 잘나오는거 같네여!! 엄청 잘됐어요 병원 의사쌤이랑 가격 알려주실수 있나요ㅠㅜㅠ
흑흑맨 2024-02-28 (수) 14:33 2개월전 신고 주소
저도 너무 잘된것 같아서 정보다 궁금해요 ㅜㅜ
sooqoo332 2024-03-04 (월) 08:58 2개월전 신고 주소
병원이랑 갸격 정보 알려줄수있어??
hi