• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱,미간 보톡스 후기

빵도아 2024-01-15 (월) 04:23 3개월전 380
병원정보 확인하기
병원명
예지미의원 (동덕여대점)
의사명
?
비용
9 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
턱은 두번 맞아봤고 첫번째땐 효과는 좋지만 볼패임이 심했었어..! 가격은 되게 쌋지만 좀 멀어서 가까운데로 가보자 해서 간 곳이 예지미였어
두번째땐 가격이 거의 두세배였는데 볼패임 말씀드리니까 신경써서 놔주시긴 했어 근데 내 얼굴이 원래 볼패임 나기 쉬운 얼굴이긴해서 걱정했는데 첫번째때보단 훨씬 덜한듯해
미간보톡스는 처음맞아봤는데 거의 안아프구 효과도 바로 나와서 너무 만족했어! 하루이틀은 두통이 넘 심했는데 그것도 점차 사라지구 습관적으로 짓던 눈찌푸림도 안찌푸리니까 사람이 좀 유해보이는 느낌?? 미간은 주기적으로 맞을 것 같아!
Translating

613,116
2,365,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
lululi 2024-01-15 (월) 11:59 3개월전 신고 주소
오 미간보톡스 궁금했는데 후기 감사해영ㅎㅎ
조종석 2024-01-16 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
패임이 생기기두하는구나 뮬랏네
이짱짱 2024-01-16 (화) 05:37 3개월전 신고 주소
사각 미간은 필슈징
데니스71 2024-01-19 (금) 01:41 3개월전 신고 주소
원장님이 직접 상담하고 보톡스 놓아주시나요? 가격은 어느정도 하나요?
hi