• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 및 윤곽주사 후기

제거하고싶다 2018-10-07 (일) 18:24 5년전 485
턱 보톡스 올해 1월에 맞고 저번 달에 또 맞았어요 1월 당시에 윤곽주사 시술도 함께 받았었습니다
일단 턱 보톡스 효과가 있는지 없는지 궁금해 하시는 분들 계실 텐데 제가 경험해 본 바로는 턱 보톡스는 분명 효과가 있어요! 물론 턱 근육이 발달된 분들 한해서요
1월에 별 기대 없이 보톡스 시술을 받았었는데 효과는 2개월 째 되던 때부터 서서히 나타나면서 6월 정도까지 유지가 됐던 것 같습니다 얼굴이 더 작아 보인다, 살이 빠졌다 라는 소리도 많이 들었고 그때 찍었던 사진 보면 턱이 정말 많이 줄어든 게 보이더라구요 그러다가 7~8월 쯤에 근육이 다시 좀 발달되고 얼굴이 넙대대해 보여서 보톡스를 저번 달에 또 한 번 시술 받았어요 아직 효과는 크게 안 보이지만 확실히 이번 시술 받기 전보다는 그래도 얄쌍해진 게 보입니다

윤곽주사 3회 씩 끊어서 1월에 2주 정도 간격으로 두 번 시술 받았는데 솔직히 윤곽주사는 크게 효과를 못 느껴서 3회 차는 안 받고 있다가 이번에 보톡스 맞을 때 가서 남은 회차 맞고 이번엔 꾸준히 맞아 보자 라는 생각으로 3회 더 결제하고 현재 새로 결제한 거 1회 차 맞은 상태입니다 아직은 윤곽주사 효과를 잘 모르겠네요..ㅎㅎ 남은 2회 맞고 윤곽주사에 대한 후기를 올려 볼게요
Translating

61,191
2,440,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자존감업 2018-10-07 (일) 18:44 5년전 신고 주소
윤곽 저도 고민인데 휴...

제거하고싶다 작성자 2018-10-07 (일) 19:02 5년전 신고 주소
한 번 맞아 보시는 것도 나쁘진 않을 거 같아요 다이어트 같이 하면서 맞으면 효과가 더 좋을지도 모르겠네요~ 효과 보셨다는 분도 계시니 한 번 맞아 보세여
kimhaj**** 2018-10-08 (월) 17:54 5년전 신고 주소
윤곽주사가 지방분해하는거죠?

피부쳐질까봐 무서워서 못하고있어여
엘리주 2018-10-08 (월) 22:38 5년전 신고 주소
윤곽주사 및 보톡스는 괜찮은 거 같아요.. 부작용도 적구요!
hi