• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

무턱필러(턱끝필러) 후기

어린이유 2018-09-19 (수) 20:54 5년전 1059
대구에 있는 ㄹㅍㅌ에서 맞았어요
무턱이 워낙 심한 편이라 처음 상담같을때도 3cc는 들어가야 될거같다고 했고 처음 맞는거라 살짝 걱정도 됐지만 지인들 추천으로 간거라 동의 했습니다 무턱에 자갈턱도 겹쳐져있어서 보톡스도 같이해서 맞았어요 결론은 매우매우 만족스러워요 무턱필러는 효과가 드라마틱한걸로 유명하고 맞고 바로 효과가 나오는걸로도 유명하죠 저도 똑같이 느꼈어요 그리고 무엇보다 이미지가 달라보여서 만족스러워요 지금은 6개월 간격으로 맞고 제가 필러가 빨리 빠지는 편이라 주기적으로 가요!윤곽도 간김에 맞아봤는데 꾸준히 맞아야 효과가 있다는데 저는 두번정도만 맞아서 큰 효과는 못봤어요 국산으로 맞았고 이벤트도 여러개하는거같았어요
Translating

1,839,135
2,326,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도도도도도나 2018-09-20 (목) 01:03 5년전 신고 주소
턱이더크게안보이나요혹시

어린이유 작성자 2018-09-20 (목) 09:42 5년전 신고 주소
저도 그거 걱정되서 상담할때 말했는데 모양은 좁고 앞으로 많이 뺄꺼라고 하더라구요 실제로 크게 안나왔어요 시술 중간에 보고 턱모양 괜찮냐고 물어보세요!
환이야루 2018-09-25 (화) 19:24 5년전 신고 주소
더 길게보여요 턱이 ㅠㅠㅠ
오모리 2018-10-04 (목) 13:55 5년전 신고 주소
후기 감사합니다..
복듬뿍 2018-10-06 (토) 20:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어린이유 작성자 2018-10-07 (일) 07:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피퐁퐁 2018-10-21 (일) 09:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어린이유 작성자 2018-10-21 (일) 23:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkdllsf 2018-10-25 (목) 00:08 5년전 신고 주소
6개월간격으로 같은부위 또맞아도 퍼지거나하지않나요?
hi