• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

인모드

몽실유 2024-01-11 (목) 15:53 3개월전 802
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴형+살이 고민이라서 인모드 아프다는 말에 고민하다가

병원 방문하고 원장님이 직접 상담해주시는데
원장님이 보시자마자 어디어디 피해서 진행하고 어디어디 추가로 진행해야할지 바로 캐치하셔서
믿음직스러워서 바로 결제하고 시술 받았습니다.

원장님 특성상 아파도 참고 효과를 드라마틱하게 내주셔서 3회까지 재방문했습니다.
Translating

288,327
1,911,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퇴근하고십다 2024-01-11 (목) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보영엉 2024-01-11 (목) 21:18 3개월전 신고 주소
인모두해보고시픈데
혹시 마니뜨겁나여??
가나라다1 2024-01-12 (금) 00:46 3개월전 신고 주소
저도 얼굴지방하고 시간지나고 울퉁불퉁 해져서 심하게 나옹곳 했더니 효과있더라구요
울어도좋다고들하지만 2024-01-15 (월) 00:40 3개월전 신고 주소
어디서 했오?
맛있는김치볶음밥 2024-01-15 (월) 20:29 3개월전 신고 주소
몇분 하셨어요?
쿵쿵민야 2024-01-15 (월) 20:52 3개월전 신고 주소
혹시 인모드 풀페로하셨나요? 몇분정도 시술받으셧나요
꾸구깅 2024-01-16 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
통증은 어느정도셨어요? 저는 살이 많은 얼굴형이라 인모드 효과좋다던데...
다이어트만렙 2024-01-16 (화) 23:59 3개월전 신고 주소
많이뜨거워요?? 제친구는 너무 뜨거워서 도중에 포기했다는데
로즈rose 2024-01-19 (금) 11:53 3개월전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까?? 시술시간은 어느정도규 효과는 있었어????
hi
검색목록 목록 글쓰기