• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄리프팅 가격 효과 솔직후기= 티타이너❤+스압 주의!

지블링S2 2024-01-10 (수) 14:58 3개월전 1376
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 : )
그동안 성예사에서 얻은 정보로 3개월간의 티타이너 시술을 받고 비포 앤 애프터 후기 쓰는 3n녀입니다❤

진짜 성예사에 하루 왠종일 들어와 있던 것 같아요….ㅋㅋㅋ
그 중 유명한 몇 곳 후보에 놓고 다른 카페도 뒤적거리며 내내 리스트만 정리하다가
결국 티타이너 하는 병원 픽해서 상담 받고 3회권 카드 긁어줬더니 속이 어쩜 그렇 게 후련한지,,,

성예사에서 추천 받은 병원은 100% 예약제로 1대1 케어 진행을 하는 병원이다 보니
그 예약시 간 만큼은 실장님도, 안내해주는 스태프분들도 다 온전히 저를 위해 움직여 주시니
일반적인 공 장형 병원보다 훨-씬 전문성 있는 느낌도 크고 대접받는 기분이 들어 좋았어요 ㅎㅎ

의사선생님이 대충 얼굴 살펴보고 시술 들어가기 바쁜 병원들과는 다르게
직접 초음파 기계로 먼 저 진피층이랑 여러 각도로 대칭 부분을 잡아 주시는 시스템도 믿음이 갔달까요 :)

제가 알아보고 갔던 리프팅은 티타늄리프팅이랑 튠라이너 세트로 받는 <티타이너> 시술이고,
그간 많이 받아왔던 리프팅에 비해 좀 생소한 부분이 있긴 했어도 일단 아프지 않으니 저 같은 겁쟁이 어른이들에게 무적권 추천임요ㅋㅋㅋ

두가지 파장을 이용해 얇은 윗층부터 깊은 진피층 깊숙히 열을 가해주는 티타늄 시술 ->
그 다음 입체초음파로 지방 세포들만 골라 없애 주기 때문에 저 같은 턱살 or 심한 투턱에 효과적이라는 튠 시술 ->
마지막으로 영양 가득한 진정관리 받으면서 한 숨 푹~ 자고 개 운하게 일어나기ㅎㅎ

아무리 예뻐지려면 아픔을 참아야 한다지만… 실리프팅처럼 우두둑 소리 들어가며 눈물 뚝뚝 아 픈 것 참지 않아도 되니
역시 안 아픈거시 최고인거 아니겠슴까  : ) 힣
Translating

1,753,214
1,958,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
태굴 2024-01-11 (목) 16:11 3개월전 신고 주소
티타늄 얼마예요?

지블링S2 작성자 2024-01-30 (화) 11:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코눈보고있는쥬웅 2024-01-14 (일) 11:30 3개월전 신고 주소
병원이랑 시술 금액 알수있을까요???

지블링S2 작성자 2024-01-30 (화) 11:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마자객 2024-02-02 (금) 12:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽시워리 2024-02-05 (월) 20:30 3개월전 신고 주소
저도 병원,비용정보 알수있을까요~?
우유유유유우 2024-02-25 (일) 17:33 2개월전 신고 주소
병원이랑 비용 알수있을까요? 저는 이중턱 지흡했는데 …아직 살이 남아있능것같으뉴ㅠ
찰리칠리소스 2024-03-10 (일) 19:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외모지상렬주의 2024-04-02 (화) 01:32 1개월전 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ
hi