• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

미니리프팅(얼굴지방흡입) 빵빵했는데 슬림해졌어요 ㅋ

빵빵이다아아아 2024-01-08 (월) 15:57 4개월전 1315
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

수술하고 4개월? 아니다 5개월을 바라보고있어요!
미니리프팅 그리고 얼굴지방흡입으로 빵빵했던 볼살이랑
이중턱 위주로 뽑고 그리고 입술 필러까지 했는데
아직도 반년은 못찍었네요 ㅠ ㅋㅌ

그래도 회복은 뭐 거의 다 됬어요~
귀앞쪽?귀밑쪽? 그부분만 지금도 아주 살짝?
감각이 아주 약간 덜 돌아온 느낌이 있긴한데
확실한건 좋아지고있고 ㅋㅋ 아예 돌아오는건 금방올것같긴하네요~

무엇보다 그래도 효과인데
얼굴 빵빵했는데 ㅠ 탄력도 엄청 붙고 그리고 슬림해져서 좋네요 ㅠ

다 지방였다니 ㅠㅠㅠ
Translating

61,981
2,446,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
끋대 2024-01-08 (월) 16:42 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빵빵이다아아아 작성자 2024-01-09 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
울퉁불퉁도 많이 좋아졌고
전체적으로 많이 슬림해졌어ㅋ
형광사과 2024-01-08 (월) 16:49 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

빵빵이다아아아 작성자 2024-01-09 (화) 10:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다봉잇 2024-01-08 (월) 17:35 4개월전 신고 주소
보정없이 리얼로 저렇게돼??

빵빵이다아아아 작성자 2024-01-09 (화) 10:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힉힉호물의 2024-01-09 (화) 10:48 4개월전 신고 주소
헐 너무이쁘게잘됐다 ㅠㅠ 절개부위 어디 얼마나했어?

빵빵이다아아아 작성자 2024-01-09 (화) 10:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토비스 2024-01-09 (화) 14:15 4개월전 신고 주소
헐 나도 공유좀 ㅜㅜㅜㅜ오늘 강남가는데 넘 궁그매
장ㅇㅈ 2024-01-12 (금) 01:33 3개월전 신고 주소
대박 너무 이쁘게 잘됐다 ㅠㅠㅠㅠ
바보멍텅구리 2024-01-14 (일) 03:34 3개월전 신고 주소
정보좀!! ㅠㅠ 팔자주름진짜 없어졌다.. 개부럽
키키루피 2024-01-14 (일) 06:43 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다ㅠㅠ 필자주름 없어진거 대박이야..
하우리언니 2024-01-14 (일) 23:07 3개월전 신고 주소
헐 진짜 팔자 없어진데 대박이여
나도 병원 공유 가능할까?
음굿굿임니다 2024-01-15 (월) 08:59 3개월전 신고 주소
헛 넘 예쁜데 정보 공유해주라ㅏ
향향향 2024-01-19 (금) 10:59 3개월전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁해!
342434 2024-01-22 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
정보부탁행!
hong7 2024-01-30 (화) 14:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈스 2024-02-02 (금) 11:42 3개월전 신고 주소
나도정보좀 !!
팔자주름 위에볼살 거기도한거야?? 팔자주룸이사라졌네
잘됐다ㅠ
챠바 2024-02-10 (토) 04:37 3개월전 신고 주소
헐 ㅁㅊ 존예 여신됐네 미쳤다ㄹㅇ 병원 의사쌤이랑 가격 알려줄 수 있어?
꼭거저 2024-02-18 (일) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생갈치1호의행방 2024-03-22 (금) 04:28 1개월전 신고 주소
전 얼굴형 나랑 똑같은데 병원 알수있어?? 꼭 상담받으러 가보곡싶다!! ㅜㅜ
노보리 2024-04-26 (금) 04:16 17일전 신고 주소
저도 비용이랑 정보공유좀여 ㅠㅠ
hi