• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스

장명진 2024-01-07 (일) 21:10 3개월전 557
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 (대전둔산점)
의사명
모름
비용
4 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
내 생에  첫 시술이였당
❤️동기:얼굴이 커보이길래 보톡스라도 맞으면 작아질까 해서
맞았다
❤️맞은 후기:얼굴이 작아지는건 말도안되는 희망이였다
하지만 사각턱이 사라져서 사진상에는 좀 갸름해보이고
비대칭 있는 분들은 조금이라도 개선 할수있어서 약간 추천하지만
❤️단점:주기적으로 맞아야한다는 것과 내성이 걱정된다는 단점이있다
❤️장점: 값이 싸다는것과 치명적인 부작용이 없다는게 장점
비교적 만만한 시술
❤️병원은 공장형 그자체
턱에 돌돌돌 하고있으면 의사분이 턱 한번 손 대보시고
바로 한방 두방 놓고 끝이다
주사 액체량도 카운터 사람이 정해준다
전문지식이 없어보이는데 감으로 해주는 느낌
Translating

댓글 7건
해삐리 2024-01-09 (화) 23:03 3개월전 신고 주소
턱보톡스는 확실이 좋은듯!
하이하이123456… 2024-01-10 (수) 21:21 3개월전 신고 주소
턱보톡스 나도 효과 많이봐서 주기적으로 맞고있어!
루나루나2 2024-01-11 (목) 10:24 3개월전 신고 주소
얼마주고했어??
은영찡2 2024-01-11 (목) 19:08 3개월전 신고 주소
얼마야!? 궁금
키키루피 2024-01-13 (토) 18:13 3개월전 신고 주소
나도 턱보톡스 효과 많이 봤어 잊을만하면 맞으라고 문자와서 맞는 중ㅋㅋㅋㅋ
하이하이123456… 2024-01-15 (월) 00:36 3개월전 신고 주소
턱보톡스 효과 많이봐서 주기적으로 맞는중이야 ㅎㅎ
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:11 3개월전 신고 주소
볼패임 생기진 않았엉??
hi