• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

이중턱 브이올렛 후기

새우살22 2024-01-05 (금) 09:51 3개월전 697
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필의원 일산주엽점
의사명
모름
비용
27 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2주 간격으로 세번 맞아야 효과가 있다고 하는데
난 그냥 한번만 맞고 말아서 그런지, 효과가 눈에 보이지 않네요.
한 3주정도 지났거든요
체중은 줄어서 살이 더 찐건 아닌데 ㅠ
브이올렛 맞으신분들 효과 보신분들 계실까요?
Translating

댓글 4건
YanYaning 2024-01-16 (화) 14:57 3개월전 신고 주소
나는 윤곽주사랑 타이탄 고민하는 글에 바이올렛 추천받았는데ㅜ 밸루야?

새우살22 작성자 2024-01-19 (금) 10:31 3개월전 신고 주소
한번밖에 안맞아서 그런지모르겠는데 난 효과 없었어 ㅠ 참고로 12월중순에 맞았고 그때보다 지금은 3키로 더 빠졌는데 턱선은 그대로 ^^
2주간격으로 세번맞으라던데, 돈아깝다는 생각이 팍 들어서 2차3차를 안맞아서 그런가 잘 모르겟따 ㅠ

YanYaning 2024-02-27 (화) 13:22 2개월전 신고 주소
이번에 한번 더 찾아봤는데ㅠ 또 브이올렛 하라는데 효과 미미하면 차라리 윤곽을 자주 조지는게 안낫나 싶기도 하고ㅠ
이쁘니나 2024-02-24 (토) 09:50 2개월전 신고 주소
난 효과 있는거 같은데ㅠ 레이저랑 이것저것 같이해서 그럴수도.. 근데 붓기가 너무오래가서 거의 잔붓기 포함 한달은 걸린듯 ㅠ 그래서 효과 있아보이는건가 ㅠ
hi