• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

이뇽뇽 2024-01-02 (화) 01:52 3개월전 750
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
신사역쪽 병원인데 인모드 최소 30분은 보장해준다고 유명하길래 가봄. 3회차 가격은 100만원정도. 다른병원보다 10만원 이상 비싼듯? 비싸도 뭐 효과만 좋으면 괜찮다는 생각으로 걍 다님. 근데 갈때마다 다른 의사고 의사마다 실력 편차가 너무 심함.. 마지막 갔을때는 의사가 손을 너무 떨어서 괜히 불안했음.. 그리고 흡입하는 기분이 덜 났다고 해야하나..? 엄청 돈아까웠음. 다신 안감
그리고 최소 30분 보장해준다는데 30분까지도 아니었고 다른 인모드 유명병원가도 이정도는 해줌ㅇㅇ
Translating

1,540,526
2,247,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아이륑 2024-01-03 (수) 05:42 3개월전 신고 주소
후기 고마워!! 병원은 어플 같은 데에서 찾아보고 간거야??
꾹쿡 2024-01-09 (화) 17:49 3개월전 신고 주소
저도 효과는 좋았는데 가격대비 지속력이 별로라서 두번은 안함요..
실패하지않기 2024-01-12 (금) 03:43 3개월전 신고 주소
와… 혹시 병원 정보 받을 수 있을깡….? 나도 30분 보장해준다는 곳 있는데 엄청 고밈중이야 ㅠㅠㅠ

치피차파 2024-02-14 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
혹시 30분 보장해주는 데가 어딘지 알려줄 수 있어?? 나도 30분 이상 하는 곳 찾고 있는데 너무 비싸거나 거짓후기라거나 해서 ㅠㅠ
hi