• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 슈링크 후기

로즈버드살브 2024-01-02 (화) 05:50 3개월전 834
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
아래턱 살이 넘 많아서 투턱이 툭하면 잡힘. 그래서 아래턱 위주로 진짜 성실하게 받음. 한달에 한두번은 무조건 간 것 같음. 가격 저렴한 공장형 찾아서 아래턱 위주로 조짐. 확실히 사라집니다. 밑 턱이 진짜 없단 말도 많이 들었어요. 인모드 슈링크 한두번 받고 별로 효과 없다는 사람들 운동도 한 두번 하면 효과 없어요… 최근엔 안한지 오래됐고 살도 좀 쪘는데 예전만큼 잡히지도 않더라구요.
Translating

1,643,257
2,311,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미르베리 2024-01-02 (화) 07:26 3개월전 신고 주소
한달에 한두번 대단해여,, 저는 멍때문에도있고 통증때문에 못하겠던데ㅠㅠㅠ
민아민 2024-01-02 (화) 09:58 3개월전 신고 주소
계속해도 부작용없을까욤
Jmjk 2024-01-03 (수) 10:55 3개월전 신고 주소
한번 하고 효과없어서 그만했는데 계속 하면 있나봐요..
모양모양 2024-01-05 (금) 19:20 3개월전 신고 주소
주기적으로 해야 좋구낭
마치예원 2024-01-13 (토) 13:06 3개월전 신고 주소
오 꾸준히 해야하네요
도경수연 2024-02-02 (금) 12:47 2개월전 신고 주소
안 하는 것보다 나은 것 같아요..!
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:12 2개월전 신고 주소
그람 총 몇번 인모드 시술 받으신거에요?
hi