• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[레이저후기]

슈링크후기입니다

꼬막이 2018-09-20 (목) 14:41 5년전 666
어제 슈링크슈링크 말을 하도 많이 들어서 나이 2년전에 써마지받고 두번째로 레이져리프팅을 했습니다

가격은 뭐 엄청싸서 부담없엇지만

일단 통증이 꽤 심하더라구요 0.5 정도로 햇는데 아팟구요

하고난담에 기분탓인지 약간 탄력이 생긴듯하지만 저는 붓기가 있어서 왠지 얼굴이 부자연스러웠습니다

시술시간은 10분정도고 진정팩받고 끝났네요 매우 빨리햇어요

효과가 얼마나 있을지 모르겠지만 잘되었으면 좋겠습니다
Translating

1,581,204
1,543,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
alsdk**** 2018-09-20 (목) 17:30 5년전 신고 주소
효과 좋던가요? 300샷 한번 했는데 전 크게 효과가 없더라구요
용가리치킨 2018-09-20 (목) 17:40 5년전 신고 주소
써마지는 효과가 좋던가요
의잉 2018-09-20 (목) 20:02 5년전 신고 주소
슈링크효과있나요? 효과없다는분들 많이봐서 ㅠㅠ
whyy 2018-09-20 (목) 23:57 5년전 신고 주소
저는 세번 하고서 굉장히 만족했어요 한달에 한번 기준!
순간적으로 우와할 정도로 선이 정리 돼요 !! 그런데 당연히 부작용이 날 확률이 적을 만큼 드라마틱한 효과은 아니에요. 운동 안해도 운동 한 것 처럼 붓기 빠진 효과에요

인생역전필요 2018-09-24 (월) 16:28 5년전 신고 주소
세번정도 하면 얼마나 가나요~~?
serin 2018-09-23 (일) 01:01 5년전 신고 주소
아효과가 오래가진 않나요? 그냥 턱선정리이중턱 이런거도ㅠ정리되나요
아스피린 2018-09-23 (일) 16:20 5년전 신고 주소
슈링크던 써마지던 효과는 있습니다 ~~ 일안 드라마틱한 효과는 없죠
그래도 두세번 하면 본인은 거울보면서 나아진거 충분히 느낍니다
인생역전필요 2018-09-24 (월) 16:27 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨어요~~? 저도 정보좀 알고싶은데 ㅠㅠ 알려주실수 있으신가요??
환이야루 2018-09-25 (화) 19:15 5년전 신고 주소
혹시 어디서 흐섰어요??
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:04 5년전 신고 주소
어디서하셨나여ㅠ
leetotel 2018-10-04 (목) 22:18 5년전 신고 주소
전 강도 0.4로 해서 그런지 안아프더라구요 그냥 턱뼈 찌릿할 정도?
밈밈미밈 2018-10-25 (목) 13:55 5년전 신고 주소
효과어떤가요..??
hi