• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑필러

minseo 2023-12-31 (일) 18:03 3개월전 879
병원정보 확인하기
병원명
미하이의원 (청주점)
비용
65 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
눈밑꺼짐, 다크, 앞광대 꺼짐때문에 피곤하냐는 소리 정말 많이듣는데 눈밑필러 맞아보면 인상이 달라집니다
저는 주기마다 꾸준히 맞는데 필러가 퍼진다거나 모양이 변한다거나 느낀적 없습니당
의사선생님께서 잘 놔주시는 건지 멍도 안들구용
일시적이긴 하지만 필러가 채워져있는 동안은 잔주름 보톡스 효과도 있습미다
Translating

48,269
2,334,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나능조아 2024-01-06 (토) 23:13 3개월전 신고 주소
하 저두 필러해야댈까바요ㅜㅜㅜ
지아임 2024-03-11 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
혹시 병원 원장님 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
호호마미 2024-03-23 (토) 18:00 1개월전 신고 주소
저 ㅂㅇ성형외과에서 풀페이스 필러했는데 부작용이 있었는데 열감이 있고 눈밑이 부어서 결국 녹였어요ㅜㅜ 눈밑이 꺼져서 다시 이것저것 알아보는데 쥬베룩은 크게 효과가 없을수도있고 결절이 생긴다던데 정말고민이예요. 여러군데 상담받았는데 의사가 필러밖에 방법이 없다는데 그게 맞는지도 궁금하고 필러를 잘못시술해서 부작용이 있는거다 하는데 그게 맞는지모르겠어요 여긴 병원이 어디예요
halister 2024-04-04 (목) 17:30 28일전 신고 주소
저도 눈 필러 맡고 싶은데 ㅠ 정보 알아보고 있는 중인데 어딜까요?
hi