• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

흉터가 안보이니까 좋네요 미니리프팅

mimi7707 2023-12-21 (목) 11:17 4개월전 888
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요!
풀미니리프팅 귀앞이랑 관자쪽 절개 하면서
실리프팅 그리고 아큐지방흡입까지 해서
여러가지 골고루 받은지 벌써 1달이나 지났어요

나이들어 보이는거 조금이라도 어리게 자연스럽게 개선하고싶었는데
진짜 뭔가 딱 필요한 수술이랑 결과를 받은 것 같아서 보람있네영
이렇게 빨리 좋아지는거였고..그런걸 조금 일찍 알았다면 조금이라도 어렸을 때 했을 것 같네요 ^^;

특히 절개가 가장 걱정였는데 흉터날까봐...
근데 귀앞도 깔끔하구 관자쪽 머리카락 안쪽에 한건 거의 보이지도 않고
굳이 거상했어요~ 리프팅했어요~ 라고 말안하고 다녀도될 정도로 괜찮네요!
Translating

1,816,332
551,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신삐딱 2023-12-21 (목) 14:11 4개월전 신고 주소
정보좀요!!

mimi7707 작성자 2023-12-26 (화) 11:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dddd1234 2023-12-22 (금) 17:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimi7707 작성자 2023-12-26 (화) 11:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동원하이루 2023-12-24 (일) 03:52 4개월전 신고 주소
어디병원에서 하신거예요?
너무이쁘게잘되셧네요...
정보공유좀 부탁해요

* 비밀글 입니다.
꼬무몽 2023-12-26 (화) 07:54 4개월전 신고 주소
정보좀유 ㅠ

* 비밀글 입니다.
킴카 2024-01-05 (금) 10:33 3개월전 신고 주소
사진보정한거말고 자연광 에서 찍은 후 사진은 없어?
레렐 2024-01-08 (월) 00:18 3개월전 신고 주소
잘됐네! 나도 정보 좀 부탁해~!
cocorara 2024-01-08 (월) 13:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi