• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옹졸한 입술 커졌다

로규 2023-12-19 (화) 15:22 4개월전 2126
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
의사명
심승현
비용
286000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전 사진

<전 사진>

후 사진

<후 사진>

원래 입술이 얼굴 대비 매우 작고 비대칭있고 가운데가 새부리있었음.
상담할 때 새부리 강조 절대 싫고 가로로 길어지면 좋겠다고 했어. 윗입술에 많이 넣으면 듀 입술되고 인중 길어진다해서 그건 싫다고 말씀드림.
디자인 상담은 실장님이랑만 하고 원장님은 차트보고 차트에 맞게 디자인해주심.
자연스럽게 하려다가 금방 빠진다고 해서 아랫입술은 좀 빵빵하게 넣었음. 그래도 금방 빠진다고 해서ㅎㅎ
생각보다 별로 안아프고 마음에 든다. 왜 입술필러가 만족도 제일 높은지 알겠어. 더 크게 하고싶지만 내 입술은 이게 한계인 듯ㅜㅜ
실장님, 원장님 다 친절하셨어. 원장님 좀 지쳐보임ㅋㅋ
테오시알로 맞았고 입꼬리보톡스 제오민으로 했어.
국산으로 하신 분들은 10만원대에 하더라고! 참고해.
공장형인거 알고 갔고(근데 원장님 1인 병원인데 공장형이 맞나..? 10분만에 맞고 나가고 이런건 공장느낌) 후기이벤트해서 쓴거야.
실장님한테 필러 맞고나서 내 마음에 안들면 안쓰겠다고 얘기하고 맞았어. 맞고나서 마음에 들어서 쓴거ㅋㅋㅋ
리뷰쓰면 리터치할 때 할인가 해줘. 근데 리터치할까 모르겠음. 이거보다 더 맞음 이상할거 같아
성예사에서 후기 많이 봐서 나같은 예사 위해서 최대한 있는 그대로 솔직하게 썼어.

(+리터치 안했고 아랫입술만 빵빵한거 보면볼수록 별론거 같아. 내가 모양선택을 잘못한 듯ㅜㅜ
혹시 맞을 예사들은 그냥 자연스럽게 맞아)
Translating

1,864,153
599,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쀍서주 2023-12-19 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
이쁘넹

로규 작성자 2023-12-19 (화) 16:48 4개월전 신고 주소
우왕 고마오!!!
하뜌 2023-12-19 (화) 16:50 4개월전 신고 주소
이뿌게 잘됐당

로규 작성자 2023-12-19 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
넘 고마오!!!
뿌에에에옝 2023-12-19 (화) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로규 작성자 2023-12-19 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠에억 2023-12-20 (수) 00:04 4개월전 신고 주소
이쁜데요?^^

로규 작성자 2023-12-20 (수) 12:54 4개월전 신고 주소
감사합니다~!!
외계인은실존한다 2023-12-21 (목) 02:48 4개월전 신고 주소
오 예쁘넹

로규 작성자 2023-12-21 (목) 09:47 4개월전 신고 주소
고마워어어♡
뚜야아 2023-12-21 (목) 13:28 4개월전 신고 주소
오 잘됐다 자연스럽게 통통~~

로규 작성자 2023-12-25 (월) 10:20 4개월전 신고 주소
고마웡♡♡♡ 워낙 옹졸한 입이라 만족 중이야
승민미니닌 2023-12-25 (월) 06:59 4개월전 신고 주소
자연스렂고 잘됐네~~~

로규 작성자 2023-12-25 (월) 10:20 4개월전 신고 주소
고마오오옹♡ 리터치는 안하려공ㅎㅎㅎ
Alswo0525 2023-12-27 (수) 16:15 4개월전 신고 주소
윗입술자연스럽게잘됐당

로규 작성자 2023-12-27 (수) 17:52 4개월전 신고 주소
고마오♡♡ 아랫입술 넘 빵빵해서 약간 후회되는 중ㅋㅋㅋㅋ 혹시 맞을 예사 있음 그냥 자연스럽게 맞고 다음에 또 맞어. 그게 나은 듯
하야니언니 2024-01-03 (수) 23:11 3개월전 신고 주소
우왕 이뿌다.. 혹시 맞고 인중이 길어보임다거나 그런건 없어?

로규 작성자 2024-01-04 (목) 08:25 3개월전 신고 주소
고마워! 윗입술은 가운데  부리 부분 말고 양 옆만 맞아서 인중 길어지는 느낌은 전혀 없어~ 인중 길어지는건 아마 윗입술 전체적으로 뚱뚱하게 맞았을 때 그런거 같아. 너무 많이 맞지만 않으면 괜찮을거 같아!
콩지나 2024-01-18 (목) 22:30 3개월전 신고 주소
예쁜데?!

로규 작성자 2024-01-23 (화) 15:36 3개월전 신고 주소
고마워 예사야ㅜㅜ
giogiana 2024-01-24 (수) 18:47 3개월전 신고 주소
입술이 하트모양이네ㅋㅋ귀엽다

로규 작성자 2024-01-25 (목) 21:42 3개월전 신고 주소
이쁜 말 해줘서 너무 고마워 예사야ㅜㅜ
hi