• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

청린린 2023-12-19 (화) 15:09 4개월전 1914
병원정보 확인하기
병원명
어린공주성형외과
비용
108900 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

솔직히 입필 너무 유명한 곳이라 걱정했는데 실장님도 친절하게 상담해주시고 원하는 사진 들고 가니까 맞춰주셨음!!! 내가 생각하던 방향이랑 사진이랑 전혀 다른 모양이었는데 뭔지 봐주셔서 맘에 드는 모양으로 했다 ... ㅎㅎ 원장님이 모양 잡아주시는 것도 섬세하게 잘 봐주시고 계속 확인해주셔서... 조만간 리터치도 할 것 같아 국산꺼맞음!! 입꼬리보톡스도햇고 입꼬리더올라간댓어
Translating

2,511,386
24,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀍서주 2023-12-19 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
이뻥 딱 적당한거같앙

청린린 작성자 2023-12-19 (화) 17:23 4개월전 신고 주소
꺅 고마워
뚜야아 2023-12-21 (목) 13:29 4개월전 신고 주소
입술귀엽다~~ 너무 과하지않아 이쁘거잘됐네
ekak 2023-12-21 (목) 19:47 4개월전 신고 주소
아프진 않았어??

청린린 작성자 2024-01-02 (화) 14:09 4개월전 신고 주소
진짜개아파.. 따가워..
양파의왕따일기 2023-12-30 (토) 01:00 4개월전 신고 주소
안아파써?ㅜㅜ

청린린 작성자 2024-01-02 (화) 14:08 4개월전 신고 주소
이걸 이제 봤네 나 리터치까지 했는데 진짜 개아팠어... 평소에 타투나 피어싱 안 아파하는데두... 마취 안 한 기분이었엌ㅋㅋㅋㅋ
해삐리 2024-01-10 (수) 23:42 4개월전 신고 주소
오!! 어디서 했어??
소라흐흐 2024-01-17 (수) 15:58 3개월전 신고 주소
나도 어제 하고왔는데ㅜㅜ 인중처질까봐너무걱정이야
근데너무예쁘게 잘됐다ㅠㅠ부러뷰ㅠ
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:12 3개월전 신고 주소
모야 어디야ㅜ 너무 잘댓다
hi