• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마,턱,코(하이코&필러),애교필러 후기

뉸뉴냔냐룽 2018-06-18 (월) 22:06 5년전 1137
이마-처음에는 4cc,그후 8개월뒤 3cc 더 넣음
아프기도하지만 소리와 느낌이 제일 최악....
2번을 햇는데도 또 하라면 제일 꺼려지는 필러ㅠㅠ
하지만 효과는 좋아요 옆에서봣을때 이마가 볼록해져용!
처음 넣을땐 가운데쪽만넣고 두번째넣을땐 전체적으로 넣어달라햇는데
두번째넣엇을때는 이마쓰는근육때문에 눈위쪽은 금방 꺼졋어요ㅠㅠ

턱-처음에는 2cc,그후 8개월뒤 1cc 더 넣음
이마랑 같이해서 그런가 맞는게 껌이엇어요ㅋㅋㅋㅋ
필러들어올때 느낌이 잠깐 이상하지만 금방이구 별로 안아파요
이마필러와 같이 효과 굳 하기전이랑 차이가 꽤 커요
이마,턱하고나서 코필러도 또 넣엇냐는 얘기 들엇어요
옆모습이 입체적으로보여서 코도 더 예뻐보이나바여

코필러-처음에 레스틸렌+하이코
매부리코라 옆에서 봣을때 모양이 너무 안예뻐서 하이코넣고 일주일뒤 리터치로 콧대+코끝 필러도 햇엇어요
하이코 꽤 아팟구 하고나서도 며칠간 계속아팟어요ㅠㅠ
그리고 실들어간부분 살 아무는게 좀 걸렷어용
하고나서의 효과는 직빵이지만 제 코끝이 힘이쎄서 그런가
일주일만에 마음에 드는 라인이 다 없어졋어요..
그뒤로 1년뒤 고양이필러로 코끝만 높엿는데 하이코보단 안아파여
근데 이것도 마음에 드는모양 일주일..ㅎ
코수술하려는분들은 하이코하지마세요 코수술생각없어서햇엇는데 지금 코수술하려고 상담받아보니 왜 햇냐해서 후회중이에여

애교필러-레스틸렌
애교필러 생각보다 진짜 안아파요 맞아본 필러중 젤 안아팟어요
당일에는 엄청 붓고해서 성괴같길래 식겁햇는데 며칠지나니까 좀 자연스러워지면서 모양 예뻐졋어용
지금 한지 1년반넘엇는데도 많이 안빠졋어요
단점은 저는 눈밑에 피부가 얇은지 필러가 비쳐서 푸른색이 좀 보여요 화장으로 커버되긴하지만 자칫잘못하면 다크써클같기도하고 눈밑이 어두워보여요
한거 아는 주위사람들한테 웃을때 애벌레같다는 소리도 몇번들엇는데
하기전보다 눈이 예뻐지고 생기잇어보이는건 좋아여

만족도 이마,턱>코(모양이 오래 유지된다면 이마,턱보다 만족도가 높을듯)>애교

후기 끝
Translating

1,021,501
95,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쁌희쁌 2018-06-19 (화) 15:40 5년전 신고 주소
이마 필러 맞으실때 많이 아프셨나요?

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-19 (화) 20:36 5년전 신고 주소
[@쁌희쁌] 음 아픈것도 잇는데 아픈거보단 필러넣을때의 느낌이 약간 소름돋아여...ㅎㅎ글구 이마하면 며칠간 이마 아파용...
설리진리 2018-06-20 (수) 10:45 5년전 신고 주소
코끝만 올리고싶은데 비추인가여 ? 지속력이 낮은가요? ㅠ

뉸뉴냔냐룽 작성자 2018-06-20 (수) 14:15 5년전 신고 주소
[@설리진리] 하이에버코도 하고싶어서 상담갓엇는데 코끝힘이 강해서 해도 만족하는결과가 안나올수도잇다하시더라구용ㅠㅠ제 원래 코가 매부리여서 코끝이 꽤 많이 쳐지고 힘도 강해서그런지 전 금방 빠졋엇어여
hi