• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

어떤 수술이든 a/s 확실한 병원으로 가야함

좌약넣다느낌 2023-12-15 (금) 18:59 4개월전 887
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
노봉일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2년전 첫코수술 하고 올 초에 넘어져서 코뼈 부러졌는데
코뼈는 부러지고 실리콘은 멀쩡했거든
성형했던 병원 말고 이비인후과 가서 정복술(코뼈다시 맞추는 수술) 했는데
넣어놨던 실리콘도 같이 들어올려지는 바람에 염증이 심하게 생김
코뼈맞춘병원도 아니고 성형수술했던 병원 3일-일주일 간격으로 가서 징징거리고 염증주사 맞는걸 한달동안 했는데도 염증이 안잡혀서 결국 제거함
실리콘 제거 하고 나서도 염증이 안가라앉아서 피막제거수술까지 총 두번 재수술 했는데 마취비 한번 안받고..일주일에 한두번씩 매번 와서 징징거리는데도 항상 의사선생님이 직접 경과 체크 해주셨음
실리콘 빼면서도 6개월뒤에는 재료비만 내고 재수술 가능하다고 하심
사실 가만히 있다 염증나고 부작용 생긴것도 아니고
그냥 내가 술먹고 자빠지는 바람에 생긴 일이지만
두달내내 귀찮은 내색 없이 항상 친절하셔서 감동함..
의사도 서비스직이 아닐까…
지금은 결국 내 연골로 만든 코끝만 남았고
재수술 할 생각은 없지만
병원 선택 잘 한 과거의 나는 칭찬해주고 싶음ㅋㅋ
어떤 수술이든 부작용시 a/s 여부 꼭 확인해봐 꼭ㅠ
Translating

1,878,932
614,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두부우 2023-12-15 (금) 19:15 4개월전 신고 주소
큰사고 당했는데 그래도 다행이네
유잔 2023-12-15 (금) 21:03 4개월전 신고 주소
헉.. 그나마 다행이네 ㅠ
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:39 4개월전 신고 주소
헐……이개뭔일이야ㅜㅜ
monoflower 2023-12-15 (금) 23:10 4개월전 신고 주소
좋은 병원 만나서 다행이다
사소한 시술 하나도 몸에하는거라 문제 생길 수 있는데
병원들 정말 무책임해서 화가남
챠바 2023-12-16 (토) 00:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

좌약넣다느낌 작성자 2023-12-16 (토) 01:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2023-12-16 (토) 05:19 4개월전 신고 주소
이런 병원은 어딘지 공개해도 되지 않나
sygaia 2023-12-16 (토) 12:39 4개월전 신고 주소
와...흔치 않다.. 가만히 있다가 부작용 나도 모르쇠 하는 병원도 정말 많잖아..! 병원 잘 골랐다!!
피쟈 2023-12-17 (일) 08:23 4개월전 신고 주소
병원 대처가 넘 좋다 ㅜㅠ!!!이런병원이 최고지 !!
로롱00 2023-12-17 (일) 18:54 4개월전 신고 주소
다행이다 진짜 좋은병원 만났네
Shbsba 2023-12-18 (월) 17:12 4개월전 신고 주소
다행이다
hi