• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

눈밑 고랑 필러 3년후기

다크서클괴물 2023-10-24 (화) 21:37 6개월전 703
병원명
비공개
의사명
비공개
눈밑 고랑 개선을 위해서 30만원짜라 히알루론산? 필러 맞았었고 유지기간은 4개월정도 간듯해

맞고나서 바로친구 만났는데 친구가 한지모르겠다고해서..ㅎ
눈밑고랑 너무 심하면 지방이식하려구 필러로는 확실히 한계가있는듯...
Translating

42,425
1,802,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bbbboki 2023-10-24 (화) 22:39 6개월전 신고 주소
필러가 움직이진 않았어??? 눈 밑은 웃으면서 움직인대서 괜히 겁나더라구ㅠ

다크서클괴물 작성자 2023-10-25 (수) 09:42 6개월전 신고 주소
움직이는건 못 느꼈고 천천히 볼쪽으로 내려가긴한거같아! 근데 흡수되는 재질로 해서 지금은 아예앖어진듯???
두리끼리 2023-10-25 (수) 12:12 6개월전 신고 주소
지방이식 고민중인데..후ㅠ 너무아플까봐 고민..

다크서클괴물 작성자 2023-10-26 (목) 17:34 6개월전 신고 주소
나도.. 눈밑지방이거의없는 눈인데 이 경우에는 지방재배치가 아닌 지방이식을 해야하고... 의사들이 눈물고랑 심할수록 이식해도 별차이없을 수 있다고하니까 고민되네...
곰곰순 2023-12-15 (금) 16:54 4개월전 신고 주소
필러 전에 했으면 지이할때 다 없애야한다던데... ㅠㅠ
hi