• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

울트라콜 200 맞지마...

우룽우룽 2023-12-15 (금) 10:57 5개월전 2369
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
울트라콜 200 눈밑에 맞았는데 19일이 지났는데 눈밑에 결절이 생겼어...
생각보다 콜라겐 볼륨 주사들이 결절 이슈가 많은 것 같아...

한번 생기면 내가 부작용 후기들을 찾아보니깐 답도 없더라....
혹시 울트라콜이나 쥬베룩 눈밑에 받을 생각이었던 친구들은 한번 부작용 카페 가서 확인해봐... 엄청 많아...

심지어 남자여서 결절 생긴게 너무 민망해 ㅠㅠ
Translating

1,831,484
2,073,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
이터널4 2023-12-15 (금) 13:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우룽우룽 작성자 2023-12-16 (토) 01:19 5개월전 신고 주소
보니깐 여러번 맞으면 흉살이 겹치면서 조금씩 보이는 것ㅊ같더라구 ㅠㅠㅠ 실제로 흉살 생겨도 모르는 사람이 태반이더라…  어디에 맞았어?

이터널4 2023-12-26 (화) 18:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리이잉 2023-12-15 (금) 22:40 5개월전 신고 주소
알겠우.. 맞을려고 햇는데

우룽우룽 작성자 2023-12-16 (토) 01:21 5개월전 신고 주소
효과가 미비하거나 결절이 생기거나 둘 중하나인 것ㅊ같아 ㅠㅠ 돌이킬 수 없어 ㅠㅠㅠ
monoflower 2023-12-15 (금) 23:10 5개월전 신고 주소
병원에서 사후 관리 안해준대?

우룽우룽 작성자 2023-12-16 (토) 01:16 5개월전 신고 주소
일단 처음엔 내 조직이라고 해서 궁금해서 주변 성형외과에서 초음파해보니 결절맞는 거 같아 ㅠㅠ
어떻게 하는게 좋을까…? 저번에 고주파 니들 같은 시술이 있다고 말만해주고 그거 받으면 눈밑 아작날 것 같아서 어떻게 말할지 몰라서 고민되네…
뿌링클먹고싶 2023-12-16 (토) 05:34 5개월전 신고 주소
울트라콜 받고 결절 생겼다가 사라졌다는 글 간간히 보이던데 일시적인 현상 아닐까 싶은데..?! 근데 일단 울트라콜이 아직은 그렇게 막 보편적인 시술은 아닌 것 같아서 정보가 많이 없다ㅠㅠ 나도 받고 싶은데 아직은 걱정돼...
그런일은하지말았어야… 2024-01-13 (토) 14:49 4개월전 신고 주소
울트라콜 200이 그나마 콜라겐 주사 중에 나은거같던데 ㅜㅜ 결절생기면 그거 없애느냐 돈 더 들거같긴하더라… 난 코 옆 팔자? 존에 맞아볼까 싶었는데 고민이많아
제발성공기원함 2024-01-16 (화) 10:09 4개월전 신고 주소
결절에 대해서 병원에서 조치 안해준대?
도도도도라 2024-01-17 (수) 14:49 4개월전 신고 주소
나두 울투라콜 한쪽눈밑만 샹겼었는데 없어졌오 눈밑뼈바로윗자리에 뼈모양따라 초숭달모양?살짝 중앙에 콩알잇는 구런모양잡혔고 수투레스엿는데 병원에서 보더니 사소하게 넘기지않고 주사기로 한번 뿌셧고 반년정도돼서 없어짐. 스컬트라 결절 팔자에 잡힌거는 개사소하게 취급하고 두면 없어질거라고 뿌셔주지도않았는데 작아지긴했지만 여전함 ㅠ

우룽우룽 작성자 2024-01-17 (수) 14:59 4개월전 신고 주소
그렇구나 나랑 증상이 똑같네 ㅠ 뿌셔준거는 고주파 니들인가 그걸로 한거야?? 아직 난 그대로네 ㅠㅠ
cleverJ 2024-01-21 (일) 03:51 3개월전 신고 주소
쥬베룩 받고 결절 생겼었는데 울트라콜은 안생긴다해서 받았는데 울트아콜도 생기나보네…
문투 2024-01-26 (금) 23:32 3개월전 신고 주소
못없애?????
제발성공기원함 2024-01-31 (수) 22:28 3개월전 신고 주소
이제는 어떻게 됐어??
도로도로짱구 2024-02-22 (목) 03:29 2개월전 신고 주소
나도 결절생겼었는데  결국 1년지나고나서 효과떨어질쯤
없어짐 진짜 맘고생 너무 많이했어
덕분에 결절달고생기다가 눈주름도 한가닥 얻고
다들 맞을거면 볼에만 맞아
리리김 2024-02-25 (일) 23:05 2개월전 신고 주소
정보 감사합니당....
최건소성 2024-02-26 (월) 22:39 2개월전 신고 주소
지금은 어때??ㅠㅠ 고민중인데 걱정이야 ㅠㅠ
하낭낭 2024-04-21 (일) 04:45 1개월전 신고 주소
아 나 생긴듯 ㅡㅡㅜ
hi