• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이노톡스 후기

보노야 2023-12-14 (목) 11:11 4개월전 360
병원정보 확인하기
병원명
닥터디자이너의원(홍대점)
비용
2 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
<턱이랑 윤곽주사 맞음>
이노톡스가 가격 싼데 내성 잘 안 생긴다는 말을 듣고 이노톡스 취급하는 곳으로 감(잘 없는듯)
일단 스텝들이 엄청 친절하고 분위기 좋았음
근데 상담실장이 유도하는게 많았음

좋은점
가격이 엄청 저렴함
젊은 여자의사한테 받았는데 엄청 꼼꼼히 해주고 친절함
2주 뒤부터 확실히 효과 생김 사각턱 심했었는데 근육 많이없어지고 전보다 갸름해짐
6개월 채우면 또 맞으러 갈거임~!

단점
비대칭인간 어쩔수 없는게 원래 오른쪽 턱이 근육 더 많이 잡혔는데 보톡스 맞고 난 후 왼쪽 턱이 조금 더 잡혀짐
윤곽주사는 스테로이드 없는 거로 맞았는데 효과 1도 없었음
Translating

2,397,023
95,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
schola 2023-12-14 (목) 12:21 4개월전 신고 주소
나도 윤곽주사 맞으려고 상담갔었을때 원장이 자기는 스테로이드 없는 주사는 효과 없다고 아예 취급도 안한다고 했었어.. 효과 볼거면 그냥 감안하고 맞아야 할 것 같아ㅜ
하하하하내인생 2024-04-10 (수) 23:52 1개월전 신고 주소
저는 윤곽두소 스테로이드 있는어 맞났는데도 효과가 없네요 ㅋㄱㅋㄱㅋ 윸곽주사는 아닌걸로..
hi