• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

얼굴지방이식+이마필러

티샤크 2023-12-13 (수) 18:31 4개월전 1112
병원정보 확인하기
병원명
셀리앤의원
의사명
박태혁원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

인생 첫 시술 셀리앤의원에서 했어욘(내돈내산!!)
저는 셀리앤에서 볼륨셀+이마필러.했습니다
이제 나이도 들고 해서 팔자도 잘 보이고
이마도 너무 평면이여서  항상시술 고민이였어용
그래서 시술 많이 해 본 지인한테 물어보고  직접 시술도 받아봤다고 해서  고민 끝에.상담 받고 시술까지 하게 되었어요 !! 상담 받을때  실장님이  지방이식은 볼쪽이랑 팔자만 해도 효과 좋다고 하셨구 이마는  제가 더 효과를 보고싶어서 같이 했어요 ㅎ시술당일은 마지막으로 원장님이 다시 봐주시는데 엄청 꼼꼼하게 봐주시더라구요!! 결국 얼굴 전체적으로 하게 되었네요 ㅎ
 수면마취 처음이라  무서웠지만 막상 해보니  아프지도 않고 순식간에 끝났어용
저는 붓기가 잘 빠지는편이라 이틀정도 붓기 있다가  그 이후로 붓기가 빠지면서 얼굴 라인이 엄청 부드러워졌어요 피부도 좋아지고 !!!특히 팔자주름 있던 곳이 효과를 엄청 봤어용 그 팔자주름 선이 많이 없어졌더라구요 진짜 엄청 만족하고 있습니다 !!!!그리고 이마도 너무 맘에들어요 과하지 않고 자연스럽게 잘됐네요 사람들이 왜 시술 하는지 이제야 알겠네요 ㅋㅋ
저처럼 고민이신 분들 해보세용 진짜 만족하실거예요~~~ 저는 시간 지나면 또 할 예정입니다 ㅋㅋㅋ진짜ㅡ강추!!!강추!!!
Translating

50,790
1,865,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi
검색목록 목록 글쓰기