• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이미필러 후기

몬운너 2023-12-08 (금) 17:36 5개월전 980
병원정보 확인하기
병원명
에이탑성형외과
의사명
기억안남
비용
48 만원
경과일
원래도 꺼진이마는 아니였는데 한국인 특유의 그 눈썹위 파인거나 모양때문에 스트레스받다가 이마필러맞음
일단 진짜 이미필러고민하면 추천함
하고나서 인상이바뀌고 성형한거처럼 티날거같다눈데
처음에만 부기때문에 완전뽈록하고 시간지나도 원래내이마였던것처럼 엉청 자연스럽고 티하나도 안남 그냥 이쁜이마 되는정도 ㅎㅎ 처음에 5cc 기본으로 깔고 더튀어나오게하고싶으면 추가로 맞ㄴ느걸 추천
Translating

댓글 14건
everover 2023-12-08 (금) 17:45 5개월전 신고 주소
5cc면 나만 알아보게 이뻐지는 정돈가??

몬운너 작성자 2023-12-09 (토) 07:01 5개월전 신고 주소
아니 확실히 봉긋하고 톡퉈어나왔어! 3개월뒤에빠지면 아 이쁜볼록한이마??이정도
비소05 2023-12-09 (토) 00:51 5개월전 신고 주소
서울 지하철이나 주변 돌아다니면 이마 엄청 반질반질 뽈록한 사람들 많아서 겁나 ㅜ 나도 꺼진 이마에 관자놀이도 꺼져서 추천햇는데 안햇어..

몬운너 작성자 2023-12-09 (토) 07:02 5개월전 신고 주소
아니야 근데 그렇게 부자연스럽고 그러지않아 나도 그럴까봐걱정했는데 처음에만 일주일그러고 금방 들어가던데
랑낭랑 2023-12-09 (토) 22:48 5개월전 신고 주소
어디서했엉??

몬운너 작성자 2023-12-13 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
에이탑!
쌍수재수술임 2023-12-10 (일) 23:51 5개월전 신고 주소
수입으로 했을까?

몬운너 작성자 2023-12-13 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
국산!
마뇽ㅣ 2023-12-13 (수) 13:50 5개월전 신고 주소
어디서 얼마루했어?? 수입이야!.?
몬운너 작성자 2023-12-13 (수) 13:52 5개월전 신고 주소
금액 부가세포함40-50이였던거같아
도라미에몽 2024-01-13 (토) 02:34 4개월전 신고 주소
필러 뭐 맞았는 지 알 수 있을까?? 나도 국산 4cc 60주고 햇는데ㅠ..
예지니즈 2024-01-16 (화) 02:23 4개월전 신고 주소
지이보다 필러가 낫나? 필러종류좀 알려줘ㅜㅠ
예로로 2024-01-23 (화) 01:00 3개월전 신고 주소
맞고나서 꽉눌리는 라이더모자나 고글같은건 못하겠지?ㅜㅜㅜ
젠젠다이죠부 2024-02-10 (토) 18:05 3개월전 신고 주소
나도 5년전에 에이탑에서 했는데 필러가 그렇듯이 완벽히 녹진 않아서 사알짝 짝짝이야 ㅠ
hi