• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄리프팅 진짜 너무 좋은거ㅜ아니냐ㅠㅠ

초코틴틴1 2023-11-20 (월) 16:40 5개월전 3215
병원명
비공개
의사명
비공개
<시술전> - 턱 처짐   본인은 윤곽수술 n년차라 진짜 심부볼 처짐 + 이중턱 진짜 심함 ㅠㅠ

<<시술전> - 턱 처짐 본인은 윤곽수술 n년차라 진짜 심부볼 처짐 + 이중턱 진짜 심함 ㅠㅠ>

<시술전> - 턱 처짐 + 지방   옆 라인 무너져서 진짜 답이 없는거 보이냐구… 완전 심술보 처럼 인상도 변해서 넘 스트레스 받았음..

<<시술전> - 턱 처짐 + 지방 옆 라인 무너져서 진짜 답이 없는거 보이냐구… 완전 심술보 처럼 인상도 변해서 넘 스트레스 받았음..>

<시술 직 후 1>

<<시술 직 후 1>>

<시술 직후 2 >   모든 사진 노보정 기본카메라임   진짜 솔직히 이정도일줄 몰랐는데 효과 바로 나타나서 당황해버림 ;;

<<시술 직후 2 > 모든 사진 노보정 기본카메라임 진짜 솔직히 이정도일줄 몰랐는데 효과 바로 나타나서 당황해버림 ;;>

<영수증 인증 완료한 내돈내산 리얼후기임>

<<영수증 인증 완료한 내돈내산 리얼후기임>>

나 무슨 호텔 온줄 …

<나 무슨 호텔 온줄 …>

1인 시술실 진짜 미쳤음 ㅠㅋㅋ

<1인 시술실 진짜 미쳤음 ㅠㅋㅋ >

디자인샷 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 눈갱 미안 ㅠ

<디자인샷 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 눈갱 미안 ㅠ>

시술 후 셀카 ❤️

<시술 후 셀카 ❤️>

얼굴 무너지기 시작해서 옛날에 튠페+튠라이너 했던 곳 효과 잘 봐가지고 다시 방문했음 !

티타늄+튠라이너 티타이너 라는 시술이 요즘 여기서 핫 하길래 경험도 있고 믿을만해서 바로 고고함!

오랜만에 받는 리프팅이라서 뭔가 두근두근 떨렸음 ㅠㅠ
(자주 관리해줘야 하는데 못해서 무너진 내 얼굴 미안..)

원장님이랑 실장님이랑 안부인사 하면서 호들갑 떨고 난리남 ㅠㅠ너무 친절하셔,, 이래서 내가 여기 못끊어,,,ㅠㅠ

시술 전 초음파로 피부 두께랑
여러가지 확인하고 어떻게 들어갈건지
원장님이 하나하나 세세하게 설명해주심 !

그리고 초음파를 통해 분석한 또 여러가지를 토대로 나한테 맞춤형 시술로 진행해줌!

이 부분도 과정도 솔직히 다른 곳에서는 거의 안해서
원장님이 진짜 시술에 진심이구나 또 한번 느낌 ㅋ.ㅋ

여튼 그러고 시술 고고 !

총평 !

친절도 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

아 여긴 걍 진짜 넘 친절함 끝.판.왕임
배웅해주시는 실장님 다정한 원장님 러블리한 피부관리사님까지 미쳤뜸 ㅠㅠ

원장님 시술 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

tv에도 많이 나오셨고 연예인들도 많이 방문할 정도면
말 다한거임
게다가 위 시술 사진으로 진짜 증명할수 있음
그리고 원장님 시술할때마다 계속 통증정도 엄청 체크해주심
이렇게 꼼꼼한 원장님 솔직히 드물다고 자부할수있음

후케어 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

아 이건 진짜 받아본 사람들은 알텐데
케어해주시는 관리사님 진짜 개 짱짱 러블리함
뭔가 말투도 완전 나긋나긋한데 관리 넘 잘해주셔서
유튜브 ASMR 4D 직관하는줄 잠들뻔함 ㅋㅋㅋ

솔직히 나에게 있어서 단점은 저번에 튠페이스 후기썼을 때 말했듯
거리밖에 없음 ㅎㅎ 퇴근시간 겹치면 헬이긴 하지만
진짜 한번 여기 가보면 갈수밖에없음 ㅠㅠ

또 열감도 있고 통증은 심하지 않음 ! 원장님이 계속 체크해주셔서 안아픔!!
붉은기는 하루지나니까 다사라짐

진짜 티타이너 완전 대박임 난 진짜 다른 리프팅 말고 이것만 계속 조질 듯 싶다.

아 피부가 개쫀득해지고 인디언 주름 ( 나 거의 우치하 이타치였음;) 없어진게
진짜 진짜 조온나 신기함;;; 궁금한거 있음 댓 남겨죠~
Translating

2,214,290
2,257,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 244건
금미 2023-11-20 (월) 21:24 5개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 좀 부탁해!

초코틴틴1 작성자 2023-11-20 (월) 21:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리오빠 2023-11-20 (월) 22:57 5개월전 신고 주소
병원어디인지 공유 가능하실까요?

초코틴틴1 작성자 2023-11-20 (월) 23:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냥웅냥 2023-11-20 (월) 23:21 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보알수있을깡?!
초코틴틴1 작성자 2023-11-20 (월) 23:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피루비 2023-11-21 (화) 00:05 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀 ㅠㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-11-21 (화) 06:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진ㄴ 2023-11-21 (화) 02:27 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격이용 ㅠㅠㅠ 효과 장난아니다..

초코틴틴1 작성자 2023-11-21 (화) 06:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루뚜두두루 2023-11-21 (화) 16:42 5개월전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀 알려주세여ㅜㅠㅠㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-11-21 (화) 16:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쉬는중 2023-11-22 (수) 08:34 5개월전 신고 주소
관리사님들께서 상냥하게 잘대해주신다니 나도 돈 만 있다면 가보고 싶긴 하다...병원 가격 정보 좀 알려줘ㅠ 더 열심히 돈 벌게ㅠㅠ ㅎㅎ

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 08:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikicjm 2023-11-22 (수) 12:11 5개월전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 너무 궁금해요 ㅜㅠㅠ 심부볼 뿌시고 싶어요..ㅜㅠㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 12:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nononomarc… 2023-11-22 (수) 13:00 5개월전 신고 주소
정보 부탁해요!!

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 13:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콜록코올록 2023-11-22 (수) 15:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율2220 2023-11-22 (수) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 15:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아르코 2023-11-22 (수) 18:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 23:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏠쏠라씨 2023-11-22 (수) 21:56 5개월전 신고 주소
나도 가격이랑 ㅜㅠㅠ 정보좀 ㅜㅜ 이중턱이 너무 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ……

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 23:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요조한 2023-12-18 (월) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌트 2023-11-22 (수) 23:07 5개월전 신고 주소
어디서하셨어요 정보좀 부탁드려용 가격두욤!!

초코틴틴1 작성자 2023-11-22 (수) 23:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨냥아 2023-11-24 (금) 03:40 5개월전 신고 주소
우왕 병원이랑 가격 정보 부탁해!! ㅠㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-11-25 (토) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요조한 2023-12-18 (월) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티언니 2023-11-24 (금) 21:44 5개월전 신고 주소
와.. 효과가 바로 나타나니까 신기하다.. 병원이랑 가격정보 의사이름 부탁해!!

초코틴틴1 작성자 2023-11-25 (토) 20:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2023-11-25 (토) 19:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-25 (토) 20:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑핑이56 2023-11-26 (일) 10:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-28 (화) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백구님 2023-11-26 (일) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-28 (화) 14:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백구님 2023-11-28 (화) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-30 (목) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹깍꼭 2023-11-27 (월) 01:34 4개월전 신고 주소
미쳣다!!! 나도 공유 부타캐 ㅜㅜ‘!!! 아니 근데 진짜 효과 ro쩌네...... 얼굴형 정돈 대박이야

초코틴틴1 작성자 2023-11-28 (화) 14:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뭄이 2023-11-27 (월) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뭄뭄이 2023-12-12 (화) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐링 2023-11-28 (화) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

냐링 2023-11-29 (수) 20:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
S2사당행S2 2023-11-28 (화) 15:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-11-28 (화) 15:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
booke 2023-11-29 (수) 01:20 4개월전 신고 주소
저도 병원 가격 정보좀!

초코틴틴1 작성자 2023-11-30 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이아이나이 2023-11-30 (목) 02:31 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보 부탁해... 심부볼하고 인디언주름 때문에 너무 스트레스받아 죽겠어ㅠㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-11-30 (목) 14:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써클티 2023-11-30 (목) 08:00 4개월전 신고 주소
브이라인,, 너무 예쁘다.. 병원정보랑 가격좀 알려줘
* 비밀글 입니다.
susana 2023-11-30 (목) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 08:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오니찌 2023-11-30 (목) 17:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 08:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메루니 2023-12-01 (금) 16:59 4개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2023-12-02 (토) 09:04 4개월전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드릴게요!~

* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-12-03 (일) 19:02 4개월전 신고 주소
얼굴라인 정리 장난없다ㅠㅠ나도 병원정보 부탁해!!

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 08:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챠챠10 2023-12-04 (월) 09:27 4개월전 신고 주소
예뻐ㅠㅠ 나도 병원이랑 가격 정보 좀 부탁해!

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 08:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xmqn 2023-12-04 (월) 20:33 4개월전 신고 주소
효과 대박이다ㅜ 나도 정보 알수있으까 !! ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
혜닝니 2023-12-05 (화) 01:59 4개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 나 진짜 매일매일 얼굴 처짐때문에 거상 고민하고 맨날 울고있어ㅠㅠㅠㅠ 병원정보랑 금액좀 부탁해도될까ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ나도 너무 하고싶다..

* 비밀글 입니다.
내추랄 2023-12-06 (수) 02:21 4개월전 신고 주소
너무 잘되셧어요 ㅜ ㅡ 병원 금액 정보 부특드려도 될까용??ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2023-12-07 (목) 03:09 4개월전 신고 주소
정보좀줘 ㅠ

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 08:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우흣 2023-12-07 (목) 19:30 4개월전 신고 주소
우와 딘짜 효과좋당 병원이랑 금액 알려죠오 !!

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 08:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리두개 2023-12-08 (금) 21:41 4개월전 신고 주소
효과난리난다!!! 정보 좀 부탁해♡
* 비밀글 입니다.

도토리두개 2023-12-15 (금) 15:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jipoppop 2023-12-09 (토) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-09 (토) 15:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임무엇 2023-12-10 (일) 15:45 4개월전 신고 주소
내가 아는 곳인가..? 아닌가? 긴가민가? 효과 장난아니다ㅠㅠ 나제발 정보 알려줘..ㅠㅠ 병원이랑 원장님이랑 비용도 부탁할게

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르미르 2023-12-10 (일) 19:13 4개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격정보부탁해~!♡

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메루니 2023-12-10 (일) 22:56 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
포유2 2023-12-11 (월) 05:49 4개월전 신고 주소
와ㅠ정보공유가능할까요?

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-12-12 (화) 23:07 4개월전 신고 주소
이렇게 효과가 좋구나..나도 관심있는데 병원이랑 가격 알수있을까?

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격 정보 부탁해~

* 비밀글 입니다.
코카콜라제로콜라 2023-12-13 (수) 20:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
바비돌77 2023-12-14 (목) 04:24 4개월전 신고 주소
병원이랑 가격좀 부탁해~~

* 비밀글 입니다.
성주님 2023-12-14 (목) 11:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
o3oyy 2023-12-15 (금) 08:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인디언 2023-12-17 (일) 01:46 4개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보좀 부탁해!

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-12-18 (월) 01:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lululena 2023-12-18 (월) 02:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayoCAT 2023-12-18 (월) 13:38 4개월전 신고 주소
오! 효과좋다. 나도 병원이랑 원장님 정보 부탁해!

* 비밀글 입니다.

mayoCAT 2024-01-01 (월) 10:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jeena 2023-12-23 (토) 07:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2023-12-26 (화) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도돔 2023-12-23 (토) 22:35 4개월전 신고 주소
나도 같은 문제로 너무 스트레스 받는 중인데 부럽다ㅠㅠ
병원이랑 가격 정보 좀 부탁해 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
모1234 2023-12-25 (월) 14:15 4개월전 신고 주소
나도 병원, 가격, 원장님 알려줘♡

* 비밀글 입니다.
필러녹맞장인 2023-12-26 (화) 15:26 4개월전 신고 주소
요즘 너무 쳐져서 진짜 스트레스 많이 받는데
나두 가격이랑 병원 정보 좀 부탁해도 될까ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

두듕 2024-01-08 (월) 11:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 2023-12-27 (수) 14:47 3개월전 신고 주소
예사야 나두 병원이랑 원장님, 가격 정보 알려줄 수 있을까?! 얼굴형 너무 예쁘다

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2023-12-28 (목) 13:56 3개월전 신고 주소
와 나듀 너무 고민이였던 부분인데ㅠㅜㅠ 나도 병원정도 부탁해도될까?? 너무 옙쁘다ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
Dhdhdb 2023-12-30 (토) 19:33 3개월전 신고 주소
ㅠㅜ효과 대박..ㅠㅜ병원이랑 비용 정보좀..ㅠㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
아즈아즈아 2023-12-30 (토) 21:43 3개월전 신고 주소
와 효과 대박.. 병원이랑 가격 부탁해!! 너무 예뻐어

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문쓰왔다 2024-01-01 (월) 23:19 3개월전 신고 주소
아 진짜 대박인걸 나도 병원이랑 가격좀 ㅠ

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성92 2024-01-02 (화) 11:46 3개월전 신고 주소
요즘 티타늄좋다해서 나도 알아보는중인데 혹시 어딘지 알수있을까?! 나도 가격이랑 정보좀줄수있을까..??

* 비밀글 입니다.
odododong 2024-01-02 (화) 14:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thdms992 2024-01-02 (화) 16:20 3개월전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드립니다!

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아꽁이 2024-01-03 (수) 17:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
1인즈 2024-01-04 (목) 19:59 3개월전 신고 주소
병원 정보 가격 궁금해요!

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kerty 2024-01-06 (토) 18:58 3개월전 신고 주소
병원어단지알수있나요?ㅜㅜ 가격정보궁금합니다

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2024-01-08 (월) 02:05 3개월전 신고 주소
우와 라인 미쳤다ㄷㄷㄷ
나도 병원이랑 가격 정보알 수 있으까??

* 비밀글 입니다.
dubu08 2024-01-08 (월) 09:34 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님, 가격 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무너무 잘되셨어요!

* 비밀글 입니다.
Mmr00 2024-01-09 (화) 23:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구에프씨 2024-01-10 (수) 21:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐랑 2024-01-11 (목) 06:49 3개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅜㅜ 비용도

* 비밀글 입니다.
똥똥똥똥똥똥 2024-01-12 (금) 21:24 3개월전 신고 주소
나도 정보좀 쥬바..

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미미미미 2024-01-13 (토) 19:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코지1 2024-01-14 (일) 03:11 3개월전 신고 주소
병원 정보 나도 알려줘ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
qwerty103 2024-01-15 (월) 16:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼븐 2024-01-16 (화) 01:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zemma 2024-01-18 (목) 02:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
quddkfl06 2024-01-18 (목) 13:16 3개월전 신고 주소
나도 병원정보 알 수 있을까ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
jjjus 2024-01-18 (목) 14:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
kaoyul 2024-01-18 (목) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩지나 2024-01-18 (목) 22:36 3개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 알려주세요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
noiss 2024-01-22 (월) 14:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지아임 2024-01-23 (화) 13:18 3개월전 신고 주소
예사야 너무 잘됐다!! 나도 병원이랑 가격좀 알려줘 ㅠㅠ 유지기간은 얼마나 돼??

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프리바이오틱스 2024-01-23 (화) 13:58 3개월전 신고 주소
저도 정보공유 부탁드려요 ㅜㅜ

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 15:52 3개월전 신고 주소
나도나도나도 알려줭!!!

* 비밀글 입니다.
오공누님 2024-01-27 (토) 09:55 2개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드립니다~^^

* 비밀글 입니다.
바밤바011 2024-01-29 (월) 11:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
딘지팍 2024-02-01 (목) 02:38 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 가격좀!!

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르르르르 2024-02-01 (목) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조앙나조아 2024-02-04 (일) 13:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쿠키토 2024-02-04 (일) 21:48 2개월전 신고 주소
나도 병원 가격 정보 좀 알 수 있을까ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Kawk 2024-02-05 (월) 15:40 2개월전 신고 주소
튠페이스 하려구 하눈데 예사 엄청 잘 되서 꼭 여기 가봐여겟다 ㅎㅎ
혹시 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까??

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코코코눈 2024-02-05 (월) 17:55 2개월전 신고 주소
병원 정보 받을 수 있을까요?

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허우옹 2024-02-10 (토) 09:47 2개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
3213 2024-02-10 (토) 16:32 2개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 부탁드려요!!

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽냥뇽냐용 2024-02-12 (월) 20:48 2개월전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 여쭤봐도 될까요? 감사합니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naezzizzi 2024-02-17 (토) 19:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eelr 2024-02-19 (월) 16:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-02-20 (화) 22:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2024-02-20 (화) 14:51 2개월전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까??

* 비밀글 입니다.
다갈아버릴거얍 2024-02-21 (수) 22:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-04-11 (목) 16:48 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GPaortm 2024-02-22 (목) 03:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-04-11 (목) 16:48 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미잉미이잉 2024-02-24 (토) 00:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-04-11 (목) 16:50 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코낸내꿀 2024-02-24 (토) 20:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-04-11 (목) 16:50 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠브 2024-02-25 (일) 18:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예뻐질래요제발 2024-03-19 (화) 11:02 1개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁햐도 될까???? 나도 윤곽 수숫ㄹ 곧 받는데 이걸로 관리하고 싶어서…

* 비밀글 입니다.
끼끼맘 2024-03-21 (목) 15:50 1개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격 알고 싶어~

초코틴틴1 작성자 2024-04-11 (목) 16:51 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SSRRR 2024-03-24 (일) 22:13 1개월전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요``

초코틴틴1 작성자 2024-04-11 (목) 16:51 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안농하세요 2024-03-28 (목) 00:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

안농하세요 2024-04-14 (일) 15:29 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈이이 2024-03-29 (금) 16:11 30일전 신고 주소
우와 리프팅 빡됐네
나도 병원정보랑 원장쌤, 유지기간 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
쟁이쟁 2024-04-10 (수) 21:15 18일전 신고 주소
안녕하세요:) 병원 정보랑 원장님, 가격 알 수 있을까여?

* 비밀글 입니다.
어느멋진날에 2024-04-13 (토) 18:29 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코틴틴1 작성자 2024-04-16 (화) 13:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kyj0865 2024-04-15 (월) 10:11 13일전 신고 주소
우와..! 효과 정말좋다
병원 원장님 비용 정보 부탁해..!^^

초코틴틴1 작성자 2024-04-16 (화) 13:40 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김야옹옹옹옹 2024-04-17 (수) 01:17 12일전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알고싶당!! 고마오ㅎㅎ
척끼 2024-04-23 (화) 13:42 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kerty 2024-04-28 (일) 01:30 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi