• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

소중이 점이랑 화이트닝(미백) 한지 일주일됨!

안면비대칭미친 2023-12-07 (목) 00:21 5개월전 5618
병원명
비공개
의사명
비공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아무리 성예사 빼고도
여기저기 후기찾아봐도 아무곳도 없드라ㅠㅠ

나만 이거 고민이였나..

나 오른쪽? 소중잌ㅋㅋㅋㅋ 쪽?? 에만 점 5개있구
(튀어나온점 아니구 작은점 얼굴에 난 것 같은!!)

소중이 아예 까만건 아닌데 그냥 팬티라인이랑
엉덩이 밑 색소침착 있잖아! 마른사람들 오래앉으면
피부 거칠어지고 거기 까매지는거 ㅠㅠㅠ 나 그게 너무싫어서 저번주에 소중이 점+ 미백레이저 했거든

사실 소중이 점은 까만건 없어졌는데 이제 점빼면 살 파이고 재생스티커 붙이잖아..ㅜ지금. 그상태라 잘은 모르지만
어쨌거나 점은 사라졌엌ㅋㅋ 빨간 동그라미 5개생기구..

잘관리해야할거같어.. 흉안지게
계속 쉬하다보니 재생 스티커 떨어져서 ㅜㅠ 씻구 다시붙이고 반복이당..

그리고 미백은 내가 소중이 중앙은 그나마 밝은편인데 그 주위가 생리대 그 날개나 그런거에 쓸려서 까매진게 있었는데 좀 밝아진것같아 기분탓일수도??ㅋㅋㅋㅋ

아직 5회 더 남아서 해봐야하긴해 가격은 점은 개당 2만이였구 미백은 100만넘었던듯?(미백5회+앰플+글루타치온주사5회였는데 나 주사맞기싫어서 미백 6회로 늘려달라했어!!)

피부과에서 해야하나 고민했는데
산부인과에서 하길 잘했옹..

굴욕의자 비슷한거에 좀더 침대같은데 앉아서 한참받어..
레이저 2가지 해주심.

엉덩이 색소침착은 걍 서비스러 해달라니까 해주셨당
근데 진심 역대 개아프다 ㅠㅠ 점빼는것도 진짜 따갑구
근데 뭐 잠깐이니까 참았어 ㅜㅠ
브라질리언 제모도 해봤지만 이거보다 점빼는건 더아픔ㅋㅋㅋㅋ진짜역대급 ... 짜릿해

엄청아프다 엄청 엄청!! 레이저도 아프고..
마지막에 미백 앰플 발라주는데 그것도 역대급아픔..
거시기 만지니까 기분나쁘곸ㅋㅋㅋㅋ

남자쌤이 해주시긴 하는데
애초에 간호사 여자쌤들 둘이서 다 준비해주시고
내가 원장님 못보게? 끔 가려주고 이미 레이저 한다구
울트라맨 안경씌워놔서 별로안창피함..

글구 되게 친절하셔서 막 아팠죠? 좀만참으세요 하구 간호사쌤들이 넘 친절해서 다행이였어....

이제 일주일이라 5회까지 받으면 또 후기써볼겡!!

솔직히 남친 사귀면서 아무도 이걸로 뭐라한적 없는데
나 뭐 이상한거 꽂히면 가만히 못둬서
(여드름이나 피지나 얼태기등등..)

갑자기 거울로 비키니라인 착색된거 보다가
소중이 봤는데 점있는거 드러워보여서 뺐어...
Translating

298,759
2,431,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
뽀글짝 2023-12-07 (목) 00:30 5개월전 신고 주소
헐 나도 거기 점 뺄라했는데 제모 하구했어???

안면비대칭미친 작성자 2023-12-07 (목) 00:33 5개월전 신고 주소
웅 나는 옛날에 레이저 제모 싹다해놔서 소중이에 털없는데 당장 가야하면 이삼일전에 미리 면도기루 싹싹밀구가
김채고 2023-12-07 (목) 01:51 5개월전 신고 주소
미백 관심있어서 궁금했는데 후기 반갑당ㅎㅎ
점까지 빼느라 아팠을텐데 고생많았어
혹시 병원은 유명한 병원이야? ?

안면비대칭미친 작성자 2023-12-07 (목) 01:54 5개월전 신고 주소
웅 유명한곳 소중이미백 치면 바로나오는 강남쪽병원

mmiin 2024-01-08 (월) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-01-10 (수) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiyoun 2023-12-07 (목) 10:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2023-12-07 (목) 11:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jiyoun 2023-12-07 (목) 14:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반갑습니다7 2023-12-09 (토) 13:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2023-12-09 (토) 13:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반갑습니다7 2023-12-09 (토) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sdfee 2023-12-15 (금) 04:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2023-12-15 (금) 08:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜둥둥 2024-02-15 (목) 09:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-02-16 (금) 10:31 2개월전 신고 주소
마취안하고 걍해 ㅠㅠ 겁내따가워...
근데 레이저 딱 점하나당 한방이여서 눈물흘리면서(?) 참을만해 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 점 다없어졌어
점빼고나서 재생스티커 붙여주시는데 그거 쉬하거나 아니면 걍 가만히있어두 되게 잘 떨어지거든...?
올영같은데 가서 여분 사가지구 떨어질때마다 화장실서 거울보면서 다시붙이니까 일주일정도 뒤에는 거의 다 아물고 지금은 2달넘었는데 다아물었어!!
타타탙 2024-01-04 (목) 05:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-01-04 (목) 10:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠리로 2024-02-08 (목) 07:03 3개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠ

안면비대칭미친 작성자 2024-02-08 (목) 13:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
납납 2024-02-19 (월) 17:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-02-19 (월) 17:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㅗㅗㅗㅗㅗ 2024-02-22 (목) 23:23 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 ㅠㅠㅠ

안면비대칭미친 작성자 2024-02-22 (목) 23:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠㅗㅗㅗㅗㅗ 2024-02-22 (목) 23:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠㅗㅗㅗㅗㅗ 2024-02-22 (목) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-02-23 (금) 01:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅠㅗㅗㅗㅗㅗ 2024-02-23 (금) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리우0301 2024-03-01 (금) 15:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-01 (금) 21:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히오미 2024-03-02 (토) 13:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-02 (토) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2024-03-03 (일) 23:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-03 (일) 23:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-03 (일) 23:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김김킴 2024-03-04 (월) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-04 (월) 01:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asapn 2024-03-09 (토) 13:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2024-03-09 (토) 18:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi