• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

공장형 이벤트로 맞은 7000원 턱보톡스

눈밑wlwllw 2023-12-06 (수) 21:36 5개월전 975
병원명
비공개
의사명
비공개
몇년전부터 오른쪽 턱관절 아파서 보톡스 맞아야겠다 생각하고 있었음
제모하러 다니는 공장형 병원에서 이벤트 하길래 맞아봄
턱근육은 아예 없는편이라 미용효과는 없었음
실장이 근육 만져보면서 오른쪽을 더 많이 놓겠다 했는데, 의사가 눈으로 보더니 왼쪽이 더 크다고 왼쪽에 더 넣음; 걍 맞음
효과는… 확실히 안아프다 신세계다 이정도는 아니었음.. 효과가 있는건가? 맨날 생각함
이벤트로 싸게 맞았지만 다음엔 다른곳 갈듯
Translating

664,176
2,415,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
예쁘코ㅈㅂ 2023-12-06 (수) 21:50 5개월전 신고 주소
..공장형 못가겠더라
고기냠냠 2023-12-08 (금) 08:31 4개월전 신고 주소
공감 나도 그래
hjju 2023-12-11 (월) 02:01 4개월전 신고 주소
보톡스는 보통 한달뒤 효과가 명확하니까 함지켜봐야할듯! 난 보톡스는 공장형만 가는데 병원에 어떤 제품쓰는지 확인하고 나름 괜찮은 국산으로 맞음 국산형 고급버전은 ㅋㅇ톡스, 제일 싼 거는 ㄹㅈ톡스(보통 이벤트가로 하는 제품), ㅇㄷ톡스임!! 중간 정도 가격은 ㄴㅂㅌ, ㅁㄷ톡스임. 혹시몰르니 함참고혀!
hjju 2023-12-11 (월) 02:05 4개월전 신고 주소
아 글구 실장이랑 말해서 원장님께 전달하겠다고 해도 공장형은 반드시 시술전에 한번더 선생님한테 내 요구 사항 정확히 전달해야함. 얼굴 비대칭인거 같아서 오른쪽이 더 튀어나와서 고민이다. 이마는 높이 놔달라 등등!!

눈밑wlwllw 작성자 2023-12-25 (월) 19:29 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ 자세한 설명 너무 고마워 근데 지금 맞은지 세달쯤 되가는데 효과는 미미하게 보고 지금은 아예 사라진듯.. 담에 갈때 참고해서 맞아볼게
핑크팟 2023-12-12 (화) 10:30 4개월전 신고 주소
턱 보톡스같이 간단한건 그냥 공장형 가도 되지않나?

수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:51 4개월전 신고 주소
나듀 공장형 다니는데 턱 안쪽에만 볼패임 안오게 해주세여 하면 괜찮더라
혜주니 2023-12-15 (금) 01:33 4개월전 신고 주소
공장형이랑 아닌 곳이랑 차이 큰가요?
염소0090 2023-12-24 (일) 12:17 4개월전 신고 주소
보톡스도 병원마다 차이가 큰가 ㅠㅠ
뿌직똥 2024-01-19 (금) 07:21 3개월전 신고 주소
놔주는 사람 실력 중요하다던데 고민 ㅠㅠ
소이소이2 2024-03-14 (목) 22:49 1개월전 신고 주소
진짜 놔주는 사람 실력도 중요한 거 같아 ㅠㅠ
hi