• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 후기

흉살트리암 2023-12-06 (수) 10:21 5개월전 620
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
슈링크 유니버스 600샷으로 3번 받았었는데 글쎄 나는 피부가 두껍고 강한 타입이어서 그런지 드라마틱하게 못느꼈어 그래도 마지막에 제대로 디자인 잡아주는 원장 만나니 일시적이지만 다를때보다 달라붙은 느낌이 들었어 근데 진짜 일시적이라 나는 또 하진 않을거같고 차라리 울쎄라 받아볼거같아.
Translating

71,283
27,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
니네니네 2023-12-06 (수) 11:05 5개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
요리조리둘리 2023-12-06 (수) 11:09 5개월전 신고 주소
혹시 3번 다 같은 병원에서 하셨나요?

흉살트리암 작성자 2023-12-06 (수) 11:16 5개월전 신고 주소
네! 원장은 매번 달랐어요

요리조리둘리 2023-12-06 (수) 11:29 5개월전 신고 주소
맞아요...원장님마다 경력이 다 다르시더라고요.
저도 리프팅 시술은 일시적이라서 적당히 하는게 좋다고 생각합니다.
융유융 2023-12-06 (수) 11:41 5개월전 신고 주소
나도 슈링크는 효과 별로 못 봤어ㅠㅠㅠ
코코코예쁜코 2023-12-07 (목) 21:04 5개월전 신고 주소
슈링크보다 울세라가 나은가요?
미셸1206 2023-12-08 (금) 20:30 5개월전 신고 주소
슈링크한번 받아볼까하는데 효과없다는글이 많네용
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:25 5개월전 신고 주소
나는 오히려 울쎄라는 체감이 잘 안되고 슈링크는 약간 달라진게 느껴졌어
헤르미옹 2023-12-27 (수) 14:14 4개월전 신고 주소
사람마다 효과가 다 다르니..고민
hi