• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드/슈링크

ilqq 2023-12-06 (수) 01:22 5개월전 741
병원명
비공개
의사명
비공개
턱 라인이 고민이라 인모드/슈링크 둘 다 받았는데 (텀 두고) 슈링크가 조금 더 효과 있는 느낌이었어요
그런데 계속 받아도 엄청난 개선은 안나서 결국 지방흡입 상담 받는 중 ,,
저처럼 탄력 떨어지면서 레이저 받아도 큰 효과 없는 분들은 란 두번 해보시고 바로 다른 곳 상담받는거 추천 ,, 이 병원에서만 50 썼지만 다른 곳 합하면 200넘게 썼는데 효과 못봐서 아숩 ㅜㅜ
Translating

2,381,149
61,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라이미맘 2023-12-06 (수) 10:12 5개월전 신고 주소
슈링크는 잘 못 받으면 땅콩 돼...
블르르 2023-12-06 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
슈링크 효과 없더라고요
융유융 2023-12-06 (수) 11:43 5개월전 신고 주소
역시 사람마다 다른 건가… 난 인모드 네 번 받고 나니까 살 쪄도 얼굴은 안 찌게 돼서 완전 만족

애백 2023-12-06 (수) 17:05 5개월전 신고 주소
헐 이 글 하나로 훅함 인모드 하러 갈야겠음…
토마토양배추 2023-12-08 (금) 16:01 5개월전 신고 주소
인모드+튠라이너 이 조합으로 해봐. 나도 인모드+슈링크에서 갈아탔는데 괜찮아.
왕바밤바 2023-12-10 (일) 03:06 5개월전 신고 주소
얼굴 전체적으로 살많으면 효과좋은듯
저도그렇고 제주변 보면 그렇더라구요
안녀안 2023-12-11 (월) 15:11 4개월전 신고 주소
아픈데 효과 있어요
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:52 4개월전 신고 주소
슈링크보단 인모드 추천
궁그매매 2023-12-13 (수) 14:26 4개월전 신고 주소
인모드는 이중턱에는 효과 있는것 같더라 나는
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:28 2개월전 신고 주소
인모드 fx랑 포마드 같이 안했나요
hi