• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨 레이저 제모 진짜 추추

킨더햅삐히포 2023-12-05 (화) 19:11 4개월전 555
병원명
비공개
의사명
비공개
5회 2만원? 인가 밖에 안하고 원래 겨털 부자 모근도 굵었는데 한 10회정도 하고나니까 이제 털 나면 한 5가닥? 정도 얇게 나고 나는 주기도 완전 길어짐. 내 인생 제일 잘한게 20살 되자마자 한거!!! 여러분 레이저 제모하고 클겨라이프 즐기세요~~~~
Translating

2,232,958
546,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
공미니 2023-12-05 (화) 19:34 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클겨라이프 저도 동참이여~
공미니 2023-12-05 (화) 19:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨더햅삐히포 작성자 2023-12-24 (일) 11:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포리라 2023-12-05 (화) 19:42 4개월전 신고 주소
ㅇㄱㄹㅇ 훨 편해 ㅋㅋ
프로즌딸기마가리타 2023-12-05 (화) 20:40 4개월전 신고 주소
진짜ㅋㅋ 아래도 하면 편하더라 ㅅㄹ 때
Qina 2023-12-06 (수) 00:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨더햅삐히포 작성자 2023-12-24 (일) 11:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:12 4개월전 신고 주소
추카추카 나도 받아야겠당ㅋㅋ
융유융 2023-12-06 (수) 02:07 4개월전 신고 주소
레이저 제모 진짜 삶의 질 수직 상승
밤도토리 2023-12-10 (일) 00:29 4개월전 신고 주소
레이저 제모기는 정말 최고의 발명품 중 하나임 ㅎㅎ
sygaia 2023-12-16 (토) 13:10 4개월전 신고 주소
헐.. 계속 받으면 얇아지다가 아예 안나게 되기도 할까? 겨에는 별로 없는데 팔다리에 많아서 스트레스라 영구적으로 안나게 하는거로 알아봤는데 땀구멍을 막는거라 막 무릎이나 팔꿈치 같은 애먼 데에서 땀이 엄청 많이 난다길래.. 이거 많이 해서 안날 수 있다면 너무 하고싶은데..
hyperbelle 2023-12-24 (일) 03:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

킨더햅삐히포 작성자 2023-12-24 (일) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hyperbelle 2023-12-24 (일) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치예원 2024-01-13 (토) 13:12 3개월전 신고 주소
오 되게 저렴하다
지텝스 2024-02-04 (일) 14:10 2개월전 신고 주소
생각없다가 갑자기 솔깃해지네ㅋㅋ 레이저 받는 동안 많이 아팠어??
hi