• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

다크닝 해결 ㅠ 눈밑지방재배치

송이송이한 2023-11-23 (목) 14:48 5개월전 1482
병원명
비공개
의사명
비공개

예전에는 안피곤해도 ㅋㅋ 눈밑이 그림자지고
다크닝 때문에 늘 뭔가 피곤한 느낌였는데
물론 화장해도 어느정도 커버는 되지만
유독 더 피곤하면 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 화장해도 더 부각되서 한계였는데
진짜 눈밑지방재배치 발명해주신 분...감사합니다

다크닝 일단 없구..굴곡도 없고
화장하면 화장한 대로 예쁘게 표현이 되구 ㅠ
안피곤한데 피곤해 보이는 눈밑이라면..
눈밑지방 재배치 꼭 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신세계에요;
Translating

2,459,610
2,394,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
벚꽃좀비 2023-11-23 (목) 16:43 5개월전 신고 주소
예사 눈 너무 예쁘다.. 눈밑지도 깔끔하게 잘됐당! 혹시 어디서했어?

송이송이한 작성자 2023-12-05 (화) 13:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐지삐지 2023-11-23 (목) 16:45 5개월전 신고 주소
이뻐요

송이송이한 작성자 2023-12-05 (화) 13:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원두99 2023-11-23 (목) 18:58 5개월전 신고 주소
눈밑지 예정인데 너무 궁금하다… 잘되야할텐대 ㅠ

* 비밀글 입니다.
기모라 2023-11-24 (금) 16:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:45 5개월전 신고 주소
이뿌다 고생해썽 ><

고생까지는 ㅋㅋ
디디닥닥닥 2023-11-27 (월) 11:58 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ이쁘다 난필러맞은거 뺄라고하는데

송이송이한 작성자 2023-12-05 (화) 13:32 5개월전 신고 주소
수술이 정답이더라고 ㅠ
쿵야쓰 2023-11-27 (월) 21:05 5개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜㅜ

송이송이한 작성자 2023-12-05 (화) 13:32 5개월전 신고 주소
시술 보단 수술! 강추~
마걸님 2023-11-29 (수) 16:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼼꿈꼼 2023-11-29 (수) 23:54 5개월전 신고 주소
예쁘당 나도 눈밑지 고민중  ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
last0716 2023-12-01 (금) 14:36 5개월전 신고 주소
넘이뻐요 정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
내코어쩔코 2023-12-01 (금) 17:44 5개월전 신고 주소
병원상담예약하려 하는데 병원,원장님 정보알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-12-10 (일) 00:52 5개월전 신고 주소
혹시 병원정보알 수 있을까?? ㅠㅠ 너무 예쁘게잘되었다
순정구련보등 2023-12-10 (일) 23:39 5개월전 신고 주소
와 진짜 감탄만.. ㄷㄷ 어디서 하셨나요?? 궁금해요!!
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:21 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
세희얌 2024-01-09 (화) 06:23 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬네~ 나두 정도 부탁해볼게~
젠니이 2024-01-12 (금) 16:54 3개월전 신고 주소
헐너무잘됫다ㅠㅠ 부러워 나두 병원이랑 원장님알려줄수읶을까?
두미루비 2024-01-13 (토) 19:05 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 알수 이ㅛ을까?
쌍수어디ㅛㅓ 2024-02-10 (토) 00:43 3개월전 신고 주소
예뻐요 어디서 했어요??
hi