• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

얼굴지방흡입 싹! 다 흡입이랑 리프팅까지 같이 받았어요!

밍프로 2023-11-23 (목) 11:01 5개월전 986
병원명
비공개
의사명
비공개

받은 수술
아큐 얼굴 지방흡입으로
광대랑 앞볼 그리고 턱선이랑 이중턱까지
눈 밑으로의 거의 모든 부위 아큐라는 얼굴지방흡입 수술 받았구요
같이 받은 수술은 미니리프팅으로 실리프팅같이 받았어요~
수술 해주신 원장님이 얼굴 지방흡입량이 꽤 많아서
아큐도 탄력에 도움이 되지만 추가로 실리프팅으로 탄력을 고정하는게 좋다고 해서
원장님이 추천해주신 대로만 수술 받았어요~

지금 붓기랑 감각적 부분은 거의 다 원상복귀 됬구
수술 후 관리로 특별히 지금 하고있는 것 없이 그냥 일상생활 하고있네요~

혹시라도 아큐하시는 분들 물론 사람들 마다 다르겟지만 ㅋ
특히 이중턱! 효과가 진짜 좋은데
수술 직후에만 누웠다 일어날때 당기는 듯한 약간 통증이있었어요~

물론 지금은 아무런 문제없고요 ㅎ
얼굴 뼈자체는 작은에 살집에 파묻혀 있었던걸
원장님이 진짜 윤곽 받은것 마냥~ 라인 살려주셨어욥.

후훗
Translating

21,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
아앙앙앙 2023-11-23 (목) 11:04 5개월전 신고 주소
헉 나도 하고싶어 ㅠㅠ 예쁘다!

밍프로 작성자 2023-11-28 (화) 09:56 5개월전 신고 주소
무조건 하세요 ㅠ 얼굴살..바이바이에요 ㅋㅋ
큐씨아 2023-11-23 (목) 12:48 5개월전 신고 주소
진짜예뻐

밍프로 작성자 2023-11-28 (화) 09:56 5개월전 신고 주소
고마워 ㅠ 이중턱 없고 턱라인 엄청 잘 살려주심 ㅠ
백슝이 2023-11-23 (목) 12:50 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
노래노리노리 2023-11-23 (목) 13:05 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅜㅜ

밍프로 작성자 2023-11-28 (화) 09:57 5개월전 신고 주소
감사해여 ㅠ
텡탱 2023-11-23 (목) 14:20 5개월전 신고 주소
전후 대박이다 정보 좀ㅠㅠ

밍프로 작성자 2023-11-28 (화) 09:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐링 2023-11-28 (화) 12:51 5개월전 신고 주소
오디서 했어?! 너무 잘 됐다 완전 예뻐

밍프로 작성자 2023-12-05 (화) 13:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시드니남자 2023-11-28 (화) 18:39 5개월전 신고 주소
ㅇ호

밍프로 작성자 2023-12-05 (화) 13:25 5개월전 신고 주소
에호
윈터멜론 2023-11-29 (수) 12:52 5개월전 신고 주소
와 효과 진짜 잘봤다 정보 좀..!!

밍프로 작성자 2023-12-05 (화) 13:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드블루 2023-11-30 (목) 00:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍프로 작성자 2023-12-05 (화) 13:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤비2세 2023-12-01 (금) 14:32 5개월전 신고 주소
얼굴라인 넘 이쁘다! 병원 정보랑 가격 공유 부탁해도 될까?

* 비밀글 입니다.
emakatura 2023-12-04 (월) 06:51 5개월전 신고 주소
정보 부탓드려용

* 비밀글 입니다.
오니찌 2023-12-15 (금) 17:10 4개월전 신고 주소
정보 부탁드려용 ㅠㅠ!
코재수술n번 2023-12-16 (토) 11:17 4개월전 신고 주소
정보주세용 ㅠㅠ
하뚜리 2024-02-24 (토) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-02-25 (일) 11:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi