• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

관자필러+윤곽주사 땅콩얼굴다듬기

캔테아 2023-12-05 (화) 10:28 4개월전 1602
병원명
비공개
의사명
비공개

나는 관자가 꺼져있고 광대는 발달되어있는..
이 두개가 만나 극대화 효과를 보여주는 슬픈 얼굴형이었음..
나이들수록..그리고 또 고무줄 몸이라 살이 쪘다 빠졌다 하니까 점점 더 얼굴라인이 더더 안 예뻐지더라고..
그러다 얼마전에 다른 이유로 들른 병원에서..
나에게 관자놀이필러 영업을 하시더라구..
살짝 넣음 인상이 부드럽고 더 이쁠것같다고..

근데 내가 안그래도 10년전에 관자놀이 필러
이벤트해서 갔는데 넘 아프고..힘들고..오래걸려서..진짜 눈물 쏟고..폭발할뻔했거든..
그래서 다신 안한다는 생각이 박혔었어..
거기가 잘 못하는데였던것같아..
자꾸 이마로넘어가더라고..;;
무튼 문제는 그 영업 멘트를 들은 그날부터 얼굴라인이 계속 신경 쓰이게 된거야..

그래서 알아보는데 풀페이스랑 관자랑 너무 고민되더라고..
팔자도 그렇고 전체적으로 보완하기엔 풀페이스가 나을 것 같은데..효과나 부작용 면에서 걱정이되고..
관자필러는..홍보보면 1cc라고하는데 그보다 많이 들어가는걸로 알고있어서..
비용면에서 고민이되고..

그러다 수입필러이벤트 보고 바로신청..
바로 날잡아서 상담하고 그날 시술했어..
고민이 무색하게
아무래도 제일 걸리던 관자, 광대쪽을 중점으로 관자는 필러, 광대는 윤곽주사 놨어!

필러는 역시 바로 채워진게 보이고!
광대는 윤곽맞으니 OMG..
근데 자고 인나니 확실히 줄어들었어..
다른데도 손 보고싶은데 일단 이것만으로도 너무나 만족중!
윤곽은 같은 병원 못가면 근처에서라도  또 맞으려고..
그리고 좀 지나서 리터치 개념으로 풀페이스로 전체적으로 손볼까 생각중이야!

아..관자필러 후 통증은 그럭저럭인데 당일 먹는건 자제하는게 좋은드..
운전하고 오는길에 졸음쫒으려고 껌 씹으려고 한번 씹었다가 악 소리 절로났거든..
Translating

댓글 23건
뚬뚜루 2023-12-05 (화) 10:50 4개월전 신고 주소
오오 얼굴라인 이쁘게 정리됐다!!!

캔테아 작성자 2023-12-06 (수) 01:26 4개월전 신고 주소
정말 대만족..생각보다 많이 들어가서 오래 유지되기만 바랄뿐
똥강아지야 2023-12-06 (수) 01:15 4개월전 신고 주소
3일 지나도 통증있어???? 젠장 관심있었는데 난 먹는게 낙이라ㅠㅠ

캔테아 작성자 2023-12-06 (수) 01:30 4개월전 신고 주소
노노 전혀 없어~당일 씹을 때 통증 있고 그 다음날은 통증이 없진 않았는데 크게 거슬리지 않을 정도?  막 참을정도도 아니었어~그리고 그 다음엔 통증 하나도 없어! 참고로 당일은 피자먹었고 나는 완전 군것질쟁이야ㅋㅋ
내가궁금해 2023-12-06 (수) 13:42 4개월전 신고 주소
넘잘됫엉

캔테아 작성자 2023-12-12 (화) 11:51 4개월전 신고 주소
완전 만족 관자는 필러가 답이고 광대는 윤곽주사가 답인듯
웰컴기프트 2023-12-12 (화) 06:06 4개월전 신고 주소
나두 관자꺼지고 옆광대나와서  관자-광대로 이어지는 얼굴 옆라인이 스트레스인데,, 너무너무 잘되서 뽐뿌온당,,, 병원이랑 가격알수잇어??? 진짜진짜 잘됐다 부러오…

캔테아 작성자 2023-12-12 (화) 11:59 4개월전 신고 주소
쪽지 보냈어

웰컴기프트 2023-12-13 (수) 03:45 4개월전 신고 주소
고마어..╰(*´︶`*)╯♡
kiwoal 2023-12-12 (화) 11:35 4개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해.. 관자놀이 너무 고민임

캔테아 작성자 2023-12-12 (화) 11:59 4개월전 신고 주소
쭉지보냈어

kiwoal 2023-12-12 (화) 12:40 4개월전 신고 주소
감쟈감쟈해요
강구스nyyy 2023-12-14 (목) 02:10 4개월전 신고 주소
정보 알고싶어 나도 땅꽁형탈출하고싶어
미밍밍미 2023-12-16 (토) 03:04 4개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐다!!
레오난니 2024-01-01 (월) 23:53 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ나도병원 공유해줘 ㅠㅠㅠ
지방러는운다 2024-01-02 (화) 16:10 3개월전 신고 주소
헐 진짜 신기하다.. 수술도 아닌데 이렇게 드라마틱 하다니…
관자필러 얼마 주고 하셨는지 궁금해요
헤일리99 2024-01-04 (목) 13:34 3개월전 신고 주소
광대 윤곽주사 근데 팔자 부분 쳐짐 안왔어?
밍쓰리 2024-01-17 (수) 03:35 3개월전 신고 주소
병원 정보 줄 수 있어??
힝쮸 2024-01-17 (수) 23:39 3개월전 신고 주소
나두 같은 고민 중인데 얼굴형 너무 예쁘게 잘 됐댱!! 혹시 병원이랑 비용 물어봐도 될깡?? ㅎㅎ
잘대 2024-01-22 (월) 04:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2024-02-05 (월) 02:17 2개월전 신고 주소
나 쓰니랑 얼굴형 똑같아 ㅜㅜ 병원이랑 가격 공유해줄 수 있어??
성린이다요 2024-02-13 (화) 11:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이삼일 2024-03-12 (화) 22:40 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠㅠ 혹시 병원 어디서 했어..? 윤곽주사 너무 맞고싶은데 고민이야
hi
검색목록 목록 글쓰기