• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기

안승주 2018-09-27 (목) 17:53 5년전 247
역삼 ㅇㅇㅇㅇ에서 턱보톡스 맞은지 어느덧 3개월이 되었네요
효과는 2주부터 나타나서 현재까지 유지중이에요
넘 만족해서 곧 리터치받으러갈 예정입니다
확실히 맞은후에 살빠졌다는 얘기 많이들었어요
엄마는 밥안먹고 다니냐고 걱정하시던...
Translating

2,245,195
1,575,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
강영자 2018-09-27 (목) 23:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안승주 작성자 2018-09-29 (토) 21:03 5년전 신고 주소
턱필러말씀이신가요?
지지배 2018-09-28 (금) 10:52 5년전 신고 주소
그쳐 턱맞으면 진짜로 살빠졌다해욬ㅋㅋㅋ몸보다 얼굴살이 중요한듯..

안승주 작성자 2018-09-29 (토) 21:02 5년전 신고 주소
진짜그래요 ㅎㅎ
기분조아요
다랑어2 2018-09-28 (금) 16:10 5년전 신고 주소
우와 어디서맞으셨는지 궁금해영....
턱필러가 아니라 보톡스만 맞으셨나요?

안승주 작성자 2018-09-29 (토) 21:01 5년전 신고 주소
아이고 역삼이 아니라 선릉이요ㅋㅋ
선릉역 유앤아이에서 맞았습니당
간호사가 전후사진 남긴다고 다짜고짜 카메라 들이민것빼고 여자선생님이 궁금한것도 친절히 답변해주시고 좋았어요 ㅎㅎ
만약에 얼굴 찍으려고하면 이거 꼭 필요한거냐고 따지고 찍지마세요!ㅋㅋ 저는 안찍었습니다
이디엪 2018-12-04 (화) 22:36 5년전 신고 주소
전체적인 페이스라인은 괜찮으신가요..ㅜㅜ?
hi