• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

지방러가 서울에서 미니리프팅 받은 후기

딸기킬러 2023-12-04 (월) 15:15 5개월전 1346
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 앞

<수술전 앞>

수술전 45도?

<수술전 45도?>

수술전 반대쪽

<수술전 반대쪽>

그리고 수술 하고 붓기 좀 있을때?

<그리고 수술 하고 붓기 좀 있을때?>

절개 했던 부위에요

<절개 했던 부위에요>

지금요

<지금요>

수술 하고 지금입니다

<수술 하고 지금입니다>

붓기랑 멍같은거가 많이 좋아졌어요~

<붓기랑 멍같은거가 많이 좋아졌어요~>

천안에 거주중여서;;
지방에서는 도저히 답을 못찾을 것 같아서
사실 예전에 눈수술을 지방에서 했었는데
결과가 영 좋게 나온게 아니어서
이번 수술만큼은 서울...메카에서 하는게 좋을 것 같아서
지방러 > 서울행으로 미니리프팅 수술 받고왔습니다~

사실 얼굴이 엄청 크거나. 살이 많거나 그런게 아니라
오히려 꺼짐? 형상때문에 나이가 더 들어보이고
피곤해보이고..빈약해 보이는것 같아서
최대한 자연스럽게 그리고 꺼져있는 부위도 자연스럽게 채우고 싶었는데
상담 주신 원장님이 지방이식하면서 처짐도 엄청 심한건 아니어서
미니리프팅으로 당겨도 효과 잘 볼 것 같아고 하셔서
다행이 엄청 크게 절개해야하나 싶었는데 그게 아니어서 괜찮았어요~

도드라져보이는 팔자주름이랑
피부는 얇기는 한데 만져보면은 탄력은 확실히 많이 안좋아진 것 같아서
최대한 자연스럽게 볼륨을 채워서 세련된 얼굴 라인과 동안 이미지를 갖고 싶었는데
지방러...서울행을 선택하길 잘 한 것 같습니다~

아직 1달도 안되서 수시로 당기는 느낌이나 짜릿한 느낌도 있고하지만
일단은 확실하게 얼굴 처짐이랑 주름들이 펴진 것 같아서 좋네요~

이대로만 문제없이 잘 회복하길요
Translating

1,960,751
1,719,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
매운건옳아 2023-12-04 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
효과가 벌써 보이네요 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요

딸기킬러 작성자 2023-12-05 (화) 09:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기더 2023-12-05 (화) 06:09 5개월전 신고 주소
미니 거상을 하신걸까요? 정보도 궁금해요~

딸기킬러 작성자 2023-12-05 (화) 09:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까르보킬러 2023-12-05 (화) 10:27 5개월전 신고 주소
헉!! 정확히 무슨 수술일까요! 정보 부탁드려요 !!

딸기킬러 작성자 2023-12-05 (화) 16:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냔뉴 2023-12-05 (화) 17:59 5개월전 신고 주소
오 미니거상하신걸까요? 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 완전잘됐네요!
성공하쟈요제발 2023-12-06 (수) 23:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머거오이 2023-12-09 (토) 11:10 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무 결과 좋은데 원장님 성함이랑 병원 정보좀여ㅠㅠ
맑을수록 2023-12-10 (일) 16:23 4개월전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^
병원 정보 좀 부탁드려요~
mmtk 2023-12-12 (화) 11:14 4개월전 신고 주소
주름 더 많고 팔자 진한 얼굴도 갠찮을까요? 엄마해드리거싶은데
후 사진은 진짜 뽀샵한거 아닐까싶은정도로 드라마틱하고 자연스럽네요.. 병원너무 궁금합니다......
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:39 4개월전 신고 주소
오 5살은 어려지신듯해용!! 병원과 비용 알 수 있으까용?
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:55 4개월전 신고 주소
우와 잘됐당..
요거트처먹기 2023-12-17 (일) 21:09 4개월전 신고 주소
와 확실히 라인이 정리가 됐네 축하해
다마내기요정 2023-12-18 (월) 23:23 4개월전 신고 주소
저랑 팔자주름 비슷해요. 정보좀 부탁드려요
ololp 2023-12-18 (월) 23:28 4개월전 신고 주소
효과가 좋네요~!
셔니임 2023-12-20 (수) 01:15 4개월전 신고 주소
우와 수술전 완전 나 인데ㅜㅠ병원 부탁드려여
루레랑 2023-12-20 (수) 14:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형고민8년째 2023-12-24 (일) 17:57 4개월전 신고 주소
저도 정보좀요!!
까미누나 2024-01-29 (월) 22:41 3개월전 신고 주소
예쁘세요!!
어제오늘내일 2024-03-09 (토) 00:33 2개월전 신고 주소
와 너무 잘됐어요 정보 좀 부탁드려요
hi