• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

광대보톡스

나는잘됡거다 2023-12-02 (토) 01:22 5개월전 746
병원정보 확인하기
병원명
쁘띠파티의원
전부터 너무 궁금해서 맞아봤어.
3주됐고 효과가 별로 없기눈 한데 묘하게 라인정리되는 느낌은 있어
턱보톡스 같이 받아서 광대보톡스 효과인지는 모르겠고
의사선생님이 썩 친절하지는 않았어ㅎ
가격이 저렴해서 궁금하면 한번쯤 해봄직해!
Translating

1,695,854
291,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
슬스리0 2023-12-02 (토) 12:15 5개월전 신고 주소
광대보톡스는 원래 웃을때나 이럴때만 줄어드는 느낌드는거 아니야?! 예전에 그렇게 들어서 시술 해본적은없움
김보물 2023-12-02 (토) 20:52 5개월전 신고 주소
나도 맞을까 생각중인데ㅠ 옆광대에 맞았어 앞광대에 맞았어??
내로 2023-12-03 (일) 19:12 5개월전 신고 주소
웃을때는 어때. ?? 불편하거나 부자연스럽지는 않아?
관심갖고눈팅 2023-12-04 (월) 12:42 5개월전 신고 주소
오홍
강효진 2023-12-06 (수) 19:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수리수리스리 2023-12-13 (수) 02:57 4개월전 신고 주소
광대는 효과 별로 없는거 같긴해
호아님 2023-12-15 (금) 18:51 4개월전 신고 주소
오 광대축소하고 싶은데 ㅠ 광대보톡스로 어느정도 효과가 있을까? 넘 궁금하다
sygaia 2023-12-16 (토) 12:42 4개월전 신고 주소
헉 광대보톡스? 그런 것도 있어? 근데 보톡스가 그 부위 근육을 덜쓰게 만들어주는거잔ㄹ아? 웃을때 안웃어지거나 그런건 없는거야?
어야냔 2023-12-26 (화) 06:42 4개월전 신고 주소
턱맞고 보상근육땜이 몇번 맞아봤는데 효과 별로없던데ㅠㅠ
hi