• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

클라리티 레이져 제모 후기

코수술할거야 2023-11-29 (수) 22:05 4개월전 791
병원명
비공개
의사명
비공개
5회 얼굴 전체 솜털 제모 예약했고 아직 1회 하긴 했는데 효과가 좀 보이는것 같고 그나마 덜 아픈 레이저 제모라고 함. 그렇지만 나는 완전 심한 털보라 너무 뜨거워서 말씀드렸더니 진짜 털이 많은 편이라고 하시면서 얼음 갖다대주심. 인모드나 슈링크 같은 리프팅 레이저보다 훨신 덜아프고 안아픈 수준. 5회 다 받아봐야 알겠지만 1회로도 벌써 좀 만족
Translating

548,015
515,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오늘같은날엔 2023-11-30 (목) 10:41 4개월전 신고 주소
아진짜? 1회만으로도 만족이라니 궁금하다! 난 레이저 제모보다는 왁싱이 나은거 같아서ㅠ 그냥 셀프로 왁싱해여 인그로운때문에 걱정많이 했었는데 논그로운왁싱이 셀프로 낫벳인듯요 털잘뽑힘 단점은 끈적함
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코수술할거야 작성자 2023-12-01 (금) 16:19 4개월전 신고 주소
나는 워낙 털이 많은 타입이라 더 그랬던 것 같아ㅋㅋㅋ 얼굴 피부가 여드름이 예전에 많았구 트러블성이라 왁싱은 겁나서 못해봤어ㅜㅜ 근데 클라리티 아주 만족해!! 난 제모 목적으로 받은거지만 살짝 있던 잡티도 좀 사라졌어ㅎㅎ
슬스리0 2023-12-02 (토) 12:21 4개월전 신고 주소
남자들은 제모 보통 10회이상 하는거같긴 하던데 1회만해도 줄어드는 느낌이 들긴하구낭

코수술할거야 작성자 2023-12-05 (화) 00:24 4개월전 신고 주소
줄어든게 기분탓일진 몰라도 난 진짜 만족해! 평생 털쟁이로 살아와서ㅋㅋㅋㅋ
한번에끝내ㅐㅐ 2023-12-03 (일) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코수술할거야 작성자 2023-12-05 (화) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펩시민초 2024-04-21 (일) 01:31 7일전 신고 주소
클라리티2 레이저 진짜 효과 괜찮던데 근데 좀 많이 아픔
hi