• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

사각턱 전후

예삐블리 2023-11-30 (목) 14:42 5개월전 1316
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전후 7개월차 올려봐요~
저 처럼 사각턱이 유난히 크신분이라면
윤곽 수술 무조건 강추에요...
그만큼 전후 차이도 확 나고
사진 찍을 맛이 너무 있어요~
지금은 기능적?으로는 전혀 문제되는거 없어서
아주 편하게 지내고 있어어요~
처음엔 입도 많이 못벌리고 음식도 진짜 제대로 못먹었었는데
지금은 그냥 날라다녀요 ㅋㅋㅋ

사각턱? 윤곽 1종이라고 해서 절대 무시못할것같아요 ㅋ
1종만 받아도 효과 굿이이네요 ㅠ
Translating

2,317,397
5,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
캐리넷 2023-11-30 (목) 15:06 5개월전 신고 주소
잘됐네 회복하시는데 얼마나걸렸어?

예삐블리 작성자 2023-12-05 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신삐딱 2023-11-30 (목) 15:59 5개월전 신고 주소
우와 .. 나 1종하고 이렇게 효과본사람 처음봐.. 혹시 어디서 한건지 궁금한데 정보좀 줄수있을까..ㅜㅜ

예삐블리 작성자 2023-12-05 (화) 15:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇄하얀드림 2023-11-30 (목) 16:37 5개월전 신고 주소
이쁘다!

예삐블리 작성자 2023-12-05 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dream03 2023-12-01 (금) 16:28 4개월전 신고 주소
와 전후 차이 확실해

예삐블리 작성자 2023-12-05 (화) 15:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디득 2023-12-03 (일) 08:37 4개월전 신고 주소
그래도 본판이 되서 저렇게 가능한 걸지도

* 비밀글 입니다.
씐잉 2023-12-03 (일) 18:53 4개월전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시네용

* 비밀글 입니다.
김몸모 2023-12-03 (일) 22:17 4개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘다

예삐블리 작성자 2023-12-05 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
진짜 고맙다 ㅠ
뚠뚠두부 2023-12-04 (월) 07:35 4개월전 신고 주소
와 후 사진에 자신감 뿜뿜이 눈에 보여여 ㄷㄷ 축하드랴여

예삐블리 작성자 2023-12-05 (화) 15:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-06 (수) 11:04 4개월전 신고 주소
정보좀줄수있어? 나도 턱만 생각하고 있어서
터이야 2023-12-06 (수) 19:56 4개월전 신고 주소
얼굴형 진짜 이뻐졌다..! 축하해~
뮹뮹넝가 2023-12-08 (금) 16:29 4개월전 신고 주소
국산 맞은거야? 독일제품 맞은거야? 효과 엄청난것 같은데
왕코봉 2023-12-10 (일) 02:11 4개월전 신고 주소
헐류ㅠㅠ 너무 예쁜데 정보 받을수 있을까!!
한남동대추 2023-12-13 (수) 16:11 4개월전 신고 주소
와 너무 예뻐졌다 정보 부탁해도 될까?
도라미에몽 2024-01-13 (토) 02:35 3개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예뻐졌다 너무 잘된거같어
이아이 2024-04-03 (수) 17:00 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi