• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

러시안 립필러 후기

살구랑 2023-07-13 (목) 04:38 9개월전 5537
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅎㅈ님 유튭 보고 러시안립필러 하는 곳 엄청 찾았었는데
내가 원래 가던 곳에서 광고 올라왔길래 바로 갔어 !!
원래 가입 안하고 눈팅만 했었는데 정보찾을 때 여기 글 많이 봤어서 알려주려구 글찐당 ㅎㅎㅎ

광고는 ㅇㅂ이랑 ㄷㅅㅇ 두곳 봤었구
난 ㄷㅅㅇ으로 갔어 !

원장님이랑 디자인 상담 때 좀 자세하게 물어봤는데 일단 동양인은 구조적 문제때문에 그대로 하면 오히려 입툭튀 될 수 있어서 100% 같은 방식으로는 못하구 시술 방법을 따와서? 얼굴에 맞게 시술 해 준다고 하셨엉

난 확실히 아랫입술은 있는데 윗입술만 엄청 아쉬웠어서ㅠㅠ
윗입술 집중적으로 조지니까 첨엔 너무 오리입술인가 싶긴 했는데 붓기빠지면서 점점 들어가는 것 같우
여기서 울쎄라 효과도 미친듯이 봤는데 입술도 대만족이라 .. 할 것도 없는데 계속 뭐 하고싶어짐 ..,

첫번째는 아예 시술 전이구
후사진은 리터치까지 받은 사진 !

+이틀차 후기) 붓기 쩐당 .. 저 후사진보다 더 부었어 ..
Translating

2,263,380
534,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 103건
dyfl2 2023-07-13 (목) 04:54 9개월전 신고 주소
잘됐당! 내가 원하는 입술ㅠㅠ 원장님이랑 비용 알 수 있을까 ?

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 04:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐리 2024-04-29 (월) 11:05 5시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시베리안하트 2023-07-13 (목) 04:55 9개월전 신고 주소
나도나도

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 04:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹둉둉 2023-07-13 (목) 08:39 9개월전 신고 주소
넘 이뿌다!!! 나도 정보 알고시펑 ㅜㅜ

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:05 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaom 2023-11-06 (월) 21:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
speciall88 2023-07-13 (목) 10:03 9개월전 신고 주소
뭐야 완전 자연스럽자나

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:05 9개월전 신고 주소
그치ㅜㅜ 자연스러운데 차이 확실하게 해 달라구 했어 ,, 후후후
돈까스먹고싶다 2023-07-13 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
나도 비용이랑 원장님 알 수 있을까? 저런 입술 너무 좋음...

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돈까스먹고싶다 2023-07-13 (목) 12:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉립립 2023-09-27 (수) 11:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니포아 2023-07-13 (목) 11:06 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩니숩니 2023-07-13 (목) 12:00 9개월전 신고 주소
두께도 좋구 진짜 자연스럽게나왔넹 ㅠㅠ 원래 입술필러는 좀 인위적이던데 잘된것같아!

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:07 9개월전 신고 주소
희희 고마워ㅎㅎㅎㅎㅎ 기를쓰고 오버립 했는데 이젠 너무 편안 .,
제이드04 2023-07-13 (목) 12:10 9개월전 신고 주소
원장님 정보 알려주라 ㅠㅠ

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 12:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율블리 2023-07-13 (목) 13:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율블리 2023-07-13 (목) 13:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비뚜바 2023-07-13 (목) 13:20 9개월전 신고 주소
나도 비용이랑 원장님좀 ㅠㅠ 부탁효

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 13:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리채랑 2023-07-13 (목) 14:00 9개월전 신고 주소
모양 진짜 이뿌게나왔다! 입꼬리도 진짜 이뿌고 ㅠㅠ

살구랑 작성자 2023-07-13 (목) 14:06 9개월전 신고 주소
그치 !! 들어간 양 생각하면 과한데 안과해 보이게 잘나온 것 같아ㅜㅜ 고마웅ㅎㅎㅎ
뀨리뀨리 2023-07-13 (목) 22:37 9개월전 신고 주소
너무 이뿌다ㅜㅜㅜ나도 정보좀 부탁해

살구랑 작성자 2023-07-14 (금) 01:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨리뀨리 2023-07-14 (금) 09:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비끄 2023-07-15 (토) 02:00 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구랑 작성자 2023-07-15 (토) 02:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkandla 2023-07-17 (월) 23:19 9개월전 신고 주소
헉 너무 이쁘게 잘 됐다!!!!!!!!! 러시안 립필러 인중 짧아보이는 효과도 있대서 나도 고민하고 있는데 그 부분은 어떤거 같아!?

살구랑 작성자 2023-07-18 (화) 03:10 9개월전 신고 주소
확실히 윗입술이 커지니까 짧아보여 !!!!!! 근데 앞볼륨이 아예 안나오는건 아니라 너무 욕심내면 오리되기 쉬울 것 같아ㅜ
스눕스눕 2023-07-18 (화) 17:53 9개월전 신고 주소
우와 나도 비용궁금해!

살구랑 작성자 2023-07-19 (수) 13:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:25 9개월전 신고 주소
이쁘다 연예인 누구 생각난다

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:03 8개월전 신고 주소
헐 진쨔 ??? 난 사진은 따로 안보여드렸긴 한데 ㅎ 고마우 ㅎㅎㅎㅎ
햄돌 2023-07-23 (일) 01:41 9개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 진짜 진심으로 너무 예뻐요..

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘파람소리 2023-07-23 (일) 09:51 9개월전 신고 주소
입술작아서 시술 하려고 하는데
원장님이 상담해주신 내용이 너무 마음에 들어요!
병원 정보, 원장님 정보 부탁드려요~~

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴유 2023-07-23 (일) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
게스트123 2023-07-25 (화) 13:39 9개월전 신고 주소
저연스럽다 ㅠㅠ 정보좀
이거 나중에 빠져? 반영구적인건지

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:05 8개월전 신고 주소
웅 필러는 다 평생가는게 아냐 ,, 생활습관이나 살성에 따라 다른디 난 입술 엄청 잘빠지는편 ㅜ 지금은 저기 3분의1정도 빠졌오
colilama 2023-07-28 (금) 12:56 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해!!!  인중길이 짧아진거 좀 어색하진않아??

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

colilama 2023-08-04 (금) 11:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지고시퍼뿡뿡이 2023-07-28 (금) 20:53 8개월전 신고 주소
나도 비용이랑 원장님 정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문뭉치 2023-07-29 (토) 00:41 8개월전 신고 주소
너무 잘 되셔서 부러워요..
병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요 ?

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gogokm 2023-08-01 (화) 12:30 8개월전 신고 주소
와예뿌당

살구랑 작성자 2023-08-04 (금) 02:08 8개월전 신고 주소
희희 고마어
나나 2023-08-05 (토) 17:49 8개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장님알려조
넘 이뿌다
봉봉립립 2023-08-06 (일) 03:56 8개월전 신고 주소
아니 진짜 넘 예쁜데요?! 완전 워너비 입술!!
병원이랑 가격정보 부탁드립니다!
성ㅇㅖ사자 2023-08-06 (일) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬즁 2023-08-10 (목) 03:08 8개월전 신고 주소
우왕 !!엄청 잘됏다 ㅜㅜ
나두 원장님이랑 가격 좀 알려죠!
이나우채 2023-08-11 (금) 10:39 8개월전 신고 주소
우와 너무 이쁘다 내가 원하는 입술이야 정보좀 알수 있을까
병원, 원장님,가격 좀 알려줭
뿌빠띵 2023-08-16 (수) 20:29 8개월전 신고 주소
제발 정보좀 알려줘... 러시안 립필러 검색 N달째, 드디어 한국에 제대로 러시안 립필러를 해줄 수 있는 곳이 생겨난걸 알게됐어. 쓰니 입술 너무 예쁘게 됐는데 정보 제발 부탁해 ㅜ
콩쟈 2023-08-19 (토) 14:49 8개월전 신고 주소
어디야 ? ㅠ 너무 잘됬다 나도 가격이랑 정보좀 알려줘~!!
메롱시티즌 2023-08-22 (화) 15:21 8개월전 신고 주소
와 예뻐요 병원정보 부탁드려요
빵빵씽 2023-08-22 (화) 20:43 8개월전 신고 주소
나도 비용이랑 원장님 정보좀 알려주라
김섬 2023-08-23 (수) 22:49 8개월전 신고 주소
쓰니야 입술 넘 이쁘다 ㅠㅠ 나도 정보 좀 줄 수 있어? 인중 짧아보이는게 꿈 …!
진아진 2023-08-24 (목) 17:21 8개월전 신고 주소
헉 늦었지만 병원이랑 원장님 정보 알 수 있으까…! 넘 옘브게 잘 됐다ㅠㅠ
싸이님 2023-08-30 (수) 23:13 7개월전 신고 주소
나듀 정보 좀 부탁해~ㅠ
마법의부기 2023-08-31 (목) 17:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
to815 2023-09-06 (수) 04:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-09-09 (토) 03:02 7개월전 신고 주소
헉 대박이다ㅠㅠㅠ 나도 인중짧아지는 입술필러 찾는데 정보받을수있을까
슬능 2023-09-18 (월) 20:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나뚱바 2023-09-24 (일) 09:55 7개월전 신고 주소
헐 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ 나도 알수있을까ㅠㅠㅠ
뿅삐용뺑 2023-09-25 (월) 01:29 7개월전 신고 주소
헉 입술 너무너무 예쁘다ㅠㅠ 병원이랑 원장님 비용 정보 알 수 있을까..?ㅠㅠ
꼭하인 2023-09-26 (화) 00:51 6개월전 신고 주소
혹시 나두 정보 알 쑤이쓰까..? 딱 내가 원하던 모양이야ㅠㅠ
lilliiIllI 2023-11-05 (일) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fexey 2023-11-08 (수) 23:34 5개월전 신고 주소
헉 넘 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시 나도 알려줄 수 있을까?! ㅜㅜㅜ
햄이잉 2023-11-21 (화) 01:03 5개월전 신고 주소
혹시 원장님이랑 가격 정보 알려줄 수 있으까..?
토니쵸파 2023-11-28 (화) 05:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나뚱바 2023-11-29 (수) 00:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥코 2023-11-29 (수) 00:28 4개월전 신고 주소
진짜 너무 부러워요 원장님이랑 병원 비용정보좀 알려주세효ㅠㅠㅠ
우엉김 2023-12-12 (화) 03:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰니니 2023-12-16 (토) 15:30 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 ㅠㅠ 정보 알 수 있을까??
koreadreww 2023-12-19 (화) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘비가로 2023-12-25 (월) 11:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Tytto 2023-12-28 (목) 23:46 3개월전 신고 주소
원장님 알려줄 수 있어??
bbubbu 2024-01-01 (월) 08:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벤다 2024-01-04 (목) 00:46 3개월전 신고 주소
너무예뻐요.. 원장님이랑 비용정보 알 수 있을까요?ㅠㅜ
제주탐사수 2024-01-09 (화) 01:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐리 2024-01-09 (화) 23:38 3개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐!! 원장님이랑 비용 궁금해 ㅠㅠ 병원 이름두!!
로규 2024-01-15 (월) 09:20 3개월전 신고 주소
예사야 어디갔어? 돌아와줘ㅜㅜㅜ 러시안 립필러 검색하다 글 찾고 너무 기뻤는데 ㅜㅜㅜ 너무이뻐!! 원장님 알려주세오ㅜㅜㅜ
음굿굿임니다 2024-01-16 (화) 01:02 3개월전 신고 주소
나두 정보좀 줄 수 있울까
뿌링링 2024-01-19 (금) 17:44 3개월전 신고 주소
지금은 어때??????????
igaeun8 2024-02-09 (금) 04:06 2개월전 신고 주소
너무 늦었지만 정보 알 수 있을까..ㅠㅠ??
뚜우임 2024-02-16 (금) 02:53 2개월전 신고 주소
제발 ..정 보좀 알려주라 .. ㅠㅠ
신라덕 2024-03-03 (일) 05:40 1개월전 신고 주소
제발 비용이랑 의사선생님 정모알 수 있을까
마마미미 2024-03-08 (금) 04:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐아아앙 2024-03-08 (금) 13:19 1개월전 신고 주소
우와 비용이랑 의사선생님 정보 좀 알려줄 수 있을까?ㅜㅜㅜ
생긴대로살기시러 2024-03-20 (수) 03:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿼까 2024-03-24 (일) 15:00 1개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 넘이쁘다
코코럽 2024-03-27 (수) 03:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기100프로 2024-03-29 (금) 11:09 1개월전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ 진짜넘이뽀 ㅠ
푸유유우 2024-04-22 (월) 01:21 7일전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있나요??
뭐든금방질려하는애 2024-04-27 (토) 15:58 2일전 신고 주소
지금 많이 빠졌어? 1차 맞았는데 안빠지면 좋겧다…
hi