• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

티타늄리프팅 후기

뭄뭄이 2023-11-27 (월) 14:55 5개월전 1897
병원명
비공개
의사명
비공개
2주전쯤인가 티타늄리프팅 받고옴

솔직히 금액이 인모드나 슈링크처럼 저렴한 건 아니라 고민했었는데 해보고 괜찮아서 앞으로도 생각 있음 !
알고보니 원장님 몇년 전부터 티타늄리프팅 하셨었고, 연예인들도 중요한 날 전에 받고 간다고 함

진짜 꼼꼼하게 해주시는 거 느꼈고, 얼굴형이나 고민에 맞게끔 디자인하면서 해주는 느낌이라 진짜 진짜 만족…

젤 좋았던 건 일단 확실히 통증 진짜 없고 바로 효과가 나타나는거? 써마지도 아팠고 슈링크도 턱부분할 때 너무 시려서 그만하고싶은데다가 볼살이 많이 없어서 볼패임도 생겨서 걱정했었는데 그 부분 캐치해서 잘해주셨던 것 같음

글고 리프팅했다고 주변에 이야기 안했는데 3명 이상 피드백 받아서 진짜 신기했어 ㅋㅋㅋㅋ
Ex). 얼굴이 더 작아진 거 같다, 이목구비가 더 뚜렷해진 것 같다 등등)

암튼 티타늄리프팅 고민한다면 일단 나는 추천함
이후에 튠페이스도 같이 받아보라 하셨는데 일단 티타늄만 받았고 조만간 다시 가보려고 고민중임
Translating

2,422,579
1,719,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
트리티 2023-11-27 (월) 14:55 5개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅜ
검콩 2023-11-28 (화) 20:55 5개월전 신고 주소
좋은 정보 ~
메루니 2023-12-01 (금) 16:29 5개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까?

뭄뭄이 작성자 2023-12-02 (토) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하랑맘 2023-12-03 (일) 22:18 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅜㅜ!

뭄뭄이 작성자 2023-12-08 (금) 08:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-12-03 (일) 23:54 5개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해ㅜㅜ

뭄뭄이 작성자 2023-12-08 (금) 08:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닠에임 2023-12-04 (월) 22:45 5개월전 신고 주소
나도 리프팅 레이저 고민중이라 정보좀 부탁할게!

* 비밀글 입니다.
짤롱 2023-12-05 (화) 00:28 5개월전 신고 주소
티타늄 유지기간이 얼마정도 가는 것 같아??

뭄뭄이 작성자 2023-12-08 (금) 08:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘은스타 2023-12-08 (금) 02:11 5개월전 신고 주소
병원 정보 부탁행~^^;

뭄뭄이 작성자 2023-12-08 (금) 08:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코될래 2023-12-08 (금) 02:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도토리두개 2023-12-08 (금) 21:35 5개월전 신고 주소
병원정보 부탁해!!

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코릿 2023-12-12 (화) 23:05 4개월전 신고 주소
나도 고민하고있어서..병원정보 부탁해!

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전뚜루두 2023-12-13 (수) 21:59 4개월전 신고 주소
병원정보 공유해줘잉~

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜주니 2023-12-15 (금) 01:35 4개월전 신고 주소
울쎄라랑 크게 차이나는지 궁금하당

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:11 4개월전 신고 주소
난 울쎄라는 안받아봤어 ㅠ
가는곳마다 울쎄라는 30대 중후반되면 하고 지금은 하지 말라고 다들 말리더라 내 얼굴이 지금은 효과를 못볼거래

써마지 인모드 슈링크 리프테라 받아봤는데 난 티타늄이 젤 만족스러운듯!

일단 안아팠던 게 진짜 너무 좋았고 ㅋㅋ 마취도 안했어
그리고 피드백을 많이 받은만큼 주변에서 봐도 효과가 있었던 거 같애
요조한 2023-12-18 (월) 01:13 4개월전 신고 주소
병원 정보좀!

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어거워 2023-12-18 (월) 10:50 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 잇을까용

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜밍키 2023-12-19 (화) 13:17 4개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁해!!

뭄뭄이 작성자 2023-12-23 (토) 23:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉이쓰 2023-12-21 (목) 09:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jeena 2023-12-23 (토) 07:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
도도돔 2023-12-23 (토) 22:32 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁해!!

* 비밀글 입니다.

두듕 2024-01-08 (월) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭄뭄이 작성자 2024-01-14 (일) 11:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숨쉬기운덩 2023-12-25 (월) 03:59 4개월전 신고 주소
울쎄라 효과를 못봤어서 ㅠㅠ 병원정보 주시면 감사합니다ㅠㅠ

뭄뭄이 작성자 2024-01-14 (일) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwerty103 2023-12-27 (수) 14:46 4개월전 신고 주소
예사야 혹시 나두 병원이랑 원장님 정보 알려줄 수 있을까?? 부탁해..!!

뭄뭄이 작성자 2024-01-14 (일) 11:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwerty103 2024-01-14 (일) 13:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두듕 2023-12-28 (목) 13:50 4개월전 신고 주소
앗 안 늦었다면 나도 병원정보 부탁해도될까??ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
에블린99 2024-01-09 (화) 15:12 4개월전 신고 주소
저두 병원정보 부탁해도될까요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코지1 2024-01-14 (일) 03:10 3개월전 신고 주소
나도 병원 알려줘ㅠㅠ

뭄뭄이 작성자 2024-01-14 (일) 11:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김거북 2024-01-16 (화) 21:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바자다 2024-01-27 (토) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오공누님 2024-01-27 (토) 09:53 3개월전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다~~^^
힝쮸 2024-01-29 (월) 14:28 3개월전 신고 주소
와 좋은 정보 고마웡!! 병원이랑 가격 정보 알 수 있을까??
하트모모 2024-02-01 (목) 00:11 3개월전 신고 주소
예사야 나두 병원정보 부탁해❤️
코코코코코코코눈 2024-02-05 (월) 17:52 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀!
꼭거저 2024-02-14 (수) 22:34 2개월전 신고 주소
저도병원정보좀가능할까욥?!
타타3 2024-02-20 (화) 14:49 2개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까?
hi